ИК пульт перестал работать

Я пытаюсь запустить исполняемый файл с расширением i686-эльф-GCC и в моей Кали Linux, который я скачал с этого репозитория. Это кросс-компилятор. Проблема в том, что даже если терминал и скрипт, который я написал, что файл существует, когда его время, чтобы фактически выполнить его, я получаю Нет такого файла или каталога ошибка.Вот изображение, которое все объясняет:

enter image description here

Я также скажу, что я предоставил необходимые разрешения к исполняемому файлу.

+596
user62054 19 авг. 2018 г., 08:35:19
16 ответов

В моем опыте с предложениями, как эти, по идее, более или менее вставьте его дословно, с правки для стиля (в конце концов, ваш начальник, наверное, написал это экспромтом) и потока с окружающей пунктах.

Ваш начальник, вероятно, лучший писатель, чем вы, и поэтому ее предложение, скорее всего, хороший. Если вы действительно ненавижу его, вы не обязаны использовать формулировки (но с помощью идей, наверное, хорошо).

Если вы чувствуете себя "странно" об использовании чужого письма, я бы не волновалась. Либо она уже соавтор на бумаге, или она помогает тебе изменить, не ожидая получения кредита для ее короткое предложение. Если вы все еще беспокоиться, убедитесь, чтобы поблагодарить ее в благодарности или что-то.

Это кажется весьма маловероятным, что есть какие-либо проблемы плагиата здесь. Для одного, это похоже на заключительное предложение, так что вряд ли она плагиатом записи результатов она только помогала писать. Во-вторых, как я уже упоминал, предложения, как это обычно делают с манжетой. Если вы очень обеспокоены, погуглите фразу и убедиться, что она не подсознательно копируя его с бумаги, она не автор.

+950
Pachinko 03 февр. '09 в 4:24

При этом некоторые работы, я наткнулся на это

$ Эхо [логин]
г
$ Эхо [кило]
к
$ Эхо [gauke]
 е г к
$ Эхо [квазизвездные]
 к м м

Что происходит в фоновом режиме, в результате этого выход ? Выход из эхо [квази-звезда] просто потерял сознание, давая письма, которые даже не там.

Примечание: Да я знаю, что я могу сделать мой выход с Эхо "[логин]"

+940
Jack Dalton 12 мая 2012 г., 19:32:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ноль

Я точно не знаю, что мне нужно делать, и я не хочу, чтобы случайно не переписать мой диск. Я уже сделал так.

После поиска моя история веб-поиска я нашел адрес BTC, что мой БТД, но, очевидно, я не могу открыть свой кошелек. Прежде чем я отформатировал жесткие диски я использовал покой клон диска и я клонировал его на 2, может 3, отдельных жестких дисках. Но это, казалось, не работать должным образом. Я просмотрел эти диски и нашел то, что я считаю-это файл, который содержит мой кошелек, но когда я копировать/вставить мой кошелек.файл DAT, биткоин ядро не загружается и я даже не уверен, если это правильный файл в любом случае. У меня много денег в кошельке и я действительно нужно, чтобы получить его обратно.

+900
Divad Leumas 24 июн. 2010 г., 23:18:53

Так, я недавно установил Ubuntu 12.10, но у меня проблемы с настройкой микрофона, у меня творческий звуковой карты и я уже пробовал алса. Во-вторых, я должен быть установлен Adobe СЅ 5.5 установлен для изучения, но вино не работает с установкой через компакт-диск, я слышал, что есть обходной путь установки, но я не могу показаться, чтобы найти любой ;( и наконец я играю в Лигу Легенд и D3 , у меня как работать с чипов в Linux, но производительность, кажется, довольно плохо, хотя у меня есть хорошая система с AMD 6xcpu 2 ГБ ГПУ и т. д., Я бегу классический GNOME 2 UI на экраны , я не уверен, может быть, вы можете дать мне некоторые намеки на повышение производительности , я попробовал несколько вещей, которые я нашел на interwebz но не работает так хорошо.

+850
Kyle Yeo 26 янв. 2015 г., 15:58:24

Коротко о них просят просто игнор ваш Mac адрес о работе сети...

Вам придется удалить одно устройство или другой из iCloud брелок. На Mac или iPhone, откройте Системные настройки > iCloud и отключите брелок. Затем, когда вы удалите сеть Wi-Fi сети на вашем Mac, это не будет влиять на iPhone.

+681
Austin Adams 22 нояб. 2022 г., 22:30:31

Если вы уверены, что SD-карта всегда имеет одинаковый размер (или больше), как вы на самом деле есть, А 1 Гб-это достаточно для того, что вы хотите скопировать то, вы можете поступить следующим образом:

  1. Раздел вручную соответствующее SD-карту, но оставить пустые разделы (но создать необходимые файловые системы на них)
  2. Копируем все SD-карту (например, на/dev/СКБ) в вашей системе с ДД, если=/dev/СКБ от=пусто.изображения БС=4М
  3. Каждый раз приходится создавать новую SD-карту, скопировать пустого изображения в новое изображение: СР пустой.изображения новые.изображения
  4. Теперь создайте петлю ля device на файл: losetup -Ф -Р новый.изображения ( - это важно, так как это заставит ядро прочитать раздел инфо).

Это создаст новый цикл устройства (скажем на/dev/loop0) и разделы на/dev/loop0p1.../Дев/loop0pn. Теперь они могут быть установлены и использованы как любой "нормальный" раздел. После окончания вашей работы, позвоните losetup -Д на /dev/loop0 и копируем созданный образ на SD через ДД, если=новый.изображение=файл/dev/СКБ БС=4М. Все эти шаги могут быть scipted.

Редактировать:

Вместо 2) и 3) выше:

Вы также можете только скопировать раздел блок (если это MBR) и держать, что (ДД, если=/dev/СКБ от=empty_MBR БС=512 кол-во=1); затем на новую SD, создание пустого файла (усечение -с 1г пустой.файл), который просто разреженный файл (размер=0), скопировать таблицу разделов (ДД, если=empty_MBR из=пусто.Файл), Создать луп устройства (losetup -ф-п пуста.файл), форматировать разделы, и нажмите как показано выше.

Edit2:

Если вы даже не хотите сохранить маленький файлов MBR, вы также сможете использовать sfdisk сценарию (см. человек sfdisk или https://superuser.com/questions/332252/creating-and-formating-a-partition-using-a-bash-script). Это означает: создать пустой файл (ы.а.), создать петлю устройстве (без перегородок, без ), раздела устройство с sfdisk, разделите петли устройства, присоедините петли устройства (с перегородками ) и продолжить.

+575
sleblanc 31 июл. 2021 г., 02:56:03

Я не уверен, если я понимаю вас, вы allredy отправил телефон на ремонт или вы купили новый телефон? Однако вот незадача: обновление или обновление не должно испортить экран так, симптомы что вышедшем на 99% аппаратная проблема, экран ГПУ умирает. Но просто чтобы убедиться, что не система Android необходимо выполнить сброс до заводских настроек, прежде чем отправить его обратно, так как это под warranity, или вы можете попробовать использовать обновления, если это возможно, чтобы увидеть, что происходит.

+566
user253785 14 июл. 2011 г., 08:09:02

Последнее обновление цвета Nook программного обеспечения версии 1.4.1 позволяет изменять просмотра PDF по умолчанию. После обновления откройте файл PDF и затем всплывающее окно, появится, позволяя вам выбрать, какие приложения вы хотите, по умолчанию PDF-ридер.

+565
dasan 31 мая 2015 г., 13:00:26

Оками написал один из способов, в Японии означает 'волк', но написан другой способ означает 'великий бог'. Если вы посмотрите Оками волк Хонсю и Хоккайдо Волк вы найдете ссылки на волки как почитается в синтоистских верований и айну.

По одной причине они почитались за сохранение популяций дикого кабана и оленя вниз, который был отличным для фермерских обществах. Они почитали в респектабельном и вниз к Земле образом. В то время как они сделали защитить урожай, они также ели лошадей, и, возможно, людей, которые были поздно ночью.

Японском фольклоре называют Хонсю волков, как Оками, яма-ину (горная собака), и окури-ину (собака сопровождения). Если человек ходить в одиночку после наступления темноты, чувствовала, как они наблюдают, они считаются защищенными. Если вам что-то споткнулся, было сказано, Оками будет атаковать вас. Они начали умирать от бешенства в 1700-х годах, и были преследуемы люди, пытающиеся привлечь крупного рогатого скота в 1800-х годах. Сегодня, в некоторых частях Японии, он сказал, что некоторые выжили и исследования нередко проводятся ли они еще там.

Волк, как Бог, почитается под именем Ooguchi не маглами, или "большой рот чистый Бог". Люди, которые следовали синтоистских верований имели обряды в маленьких деревнях, чтобы почтить его. Он по-прежнему поклонялись в некоторых святынь, как на Mitsumine горы. Храм Хранителей есть волки, а не лисы. Айны считали, что пришел белый волк и соединяется с человеческой женщиной для создания их люди, похожие на некоторых Британской Колумбии и Аляски народов, которые считают, что предками людей были волки.

В Ooguchi маглами Мацури, или фестиваль божество волка, разворачивается на Мусаси Джимма Митаке каждый январь.

Существует также Японский миф о том, как появились божества волк, Белый Волк, Ямато Такэру, сын императора Keikko. Такару и его группа потерялась в районе Mitakesan, когда демон форму, превратился в белого оленя и перегородило дорогу. Белый Волк показал ему дорогу и вывел свою группу на правильный путь, по которому они шли.

Вы можете найти всю эту информацию и более в библиотечных книгах, или на сайтах в интернете, если вы запустите поиск.

+460
user214007 19 апр. 2023 г., 12:13:46

2015 года стресс-тест, направленный на нажмите 200МБ перегружен Техас, они только нажмите 15мб как сообщает сайт "CoinDesk".

Blockchain.info сообщает, что отставание Техас нажмите 120мб 16 мая 2017. Это в основном были выше 20МБ за последние 60 дней после этого поста.

Насколько велик стресс-теста является достаточно большой для вас?

+317
papalagi 14 нояб. 2020 г., 08:53:32

Вы можете использовать Linux динамический компоновщик/загрузчик напрямую запустить эльф исполняемые файлы , для которых вы читали, но не права на выполнение:

$ /Либ/ЛД-ОС Linux.так.* /главная/пользователь1/binary_program

Когда эльф исполняемый файл выполняется, как правило, динамический компоновщик, который хранится в .истол раздел программы код используется. Причин для вызова динамического компоновщика напрямую (вне собеседования) включают передав ей параметры командной строки, чтобы изменить свое поведение.

Обратите внимание, что фактическое расположение динамический компоновщик может изменяться в зависимости от окружающей среды, например в 64-разрядной Ubuntu компоновщик на /lib64/ЛД-ОС Linux для архитектуры x86-64.так.2.

+296
user3310438 18 июн. 2011 г., 01:12:29

Откройте Даш ( клавиша супер ключ), и поиск для запуска приложений.
Альтернативный способ-нажать альт+Ф2 и типа гном-сессии-свойства.

+230
lanochka919 21 июл. 2012 г., 00:16:29

Из вашего вопроса я понимаю, что вам нужно делать это часто или несколько раз. Я вижу следующие решения:

(Редактирование) и другое решение: использовать Xournal. Xournal позволяет аннотировать PDF и создает сжатый XML-файл с этими аннотациями. Вы можете редактировать или обрабатывать этот файл на волю, а потом использовать Xournal для создания составного PDF, который содержит как исходный файл и аннотации. Это, пожалуй, самое простое решение.

  1. Редактировать PDF документ в PDF-редактор и вставить поля форм самостоятельно (они могут быть прозрачными, так что вы не будет изменить внешний вид формы).

  2. Написать программу, которая изменяет формат PDF-это будет подходит для заполнения большого количества форм. Многие языки программирования имеют библиотеки, которые могут напрямую работать с файлами в формате PDF. Это требует знания PDF и программирования, однако.

  3. Еще одно решение для создания форм в пакетном ключе, который кажется сложным, но на деле может быть очень простой. Используйте pdftops программа для преобразования PDF в PostScript. Постскриптум файл представляет собой простой текст, а приписка легко узнать. Другими словами, вы можете работать с файлами PS с любой сценарий, который можно просто вставить несколько команд в конце файла.

+190
MitchellKrenz 3 мар. 2022 г., 09:39:19

Следующий скрипт будет брать свой .ХРМ файл в качестве входных данных и печати новых желаемый результат.

#!/бин/Баш
#enlarge.sh

кошки "$1" | в то время как линия читал -Р; 
делать 
 если Эхо "$строка" | команда grep -вп "[[:alnum:]]" 1>/dev/нуль; 
 тогда 
 #Следующая строка применяется для всех пикселей строки, за исключением самого последнего 
 Эхо "$строка" | СЭД с/\(\+\|\.\)/&&/г;р' | команда grep -вп "\}\;$" || \

 #Следующая строка относится к последней с "};" символы в конце 
 Эхо "$строка" | СЭД с/\(\+\|\.\)/&&/Г' | Е С/\}\;$/,/г' | ООО 'п;з/\,$/\}\;/г'
еще
 Эхо "$строка"
 интернет; 
сделано; 

Новая желаемый результат будет напечатан на экране. Для печати выходных данных в файл:

./enlarge.sh ввода.ХРМ > новый.ХРМ

Важное Примечание

Сценарий основан на СЭД регулярных выражений. Это может быть крайне ненадежным в тех случаях, когда, скажем, текст распределяется между несколькими линиями. Если вы просто хотите увеличить изображения двойной размер, то почему бы не использовать однако существует? Использование:

 однако существует масштабе 200% изображения.ХРМ
+157
Dandu2112 26 апр. 2021 г., 03:51:06

им установки арки и у меня проблема при запуске

pacstrap -я /база-девел тугриков 

проблема я получаю :

предупреждение: пропуск цели: файл

предупреждение: пропуск цели: пакета fileutils

 предупреждение: пропуск цели: поглазеть

предупреждение: пропуск цели: gettext версии

предупреждение: пропуск цели: грэп

предупреждение: пропуск цели: с помощью gzip

предупреждение: пропуск цели: Пакман

предупреждение: пропуск цели: СЭД

предупреждение: пропуск цели: texinfo по

предупреждение: пропуск цели: утиль-Линукс

предупреждение: пропуск цели: что

все, что я сделал перед запуском команды:

используется пробор для создания 2 разделов :

(расстались) mkpart первичной ext4 на 1 МИБ 460GiB


(расстались) набор 1 загрузки на


(расстались) mkpart основной Линукс-своп 460GiB 476GiB

затем:

массива.в ext4 на /dev/sda1, поскольку


команды mkswap на /dev/sda2


вызове swapon на /dev/sda2


смонтировать /dev/sda1, поскольку в каталог /mnt

ПС im через с MBR и BIOS

пожалуйста, помогите, если можно, спасибо. также я проверил проблемы с установкой базы и Base-Devel на арки

+66
user40058 19 июл. 2017 г., 13:39:01

Название говорит все это действительно. Я скачал Windows 10 с ISO и я пытаюсь создать Bootcamp для его на моем Mac, но когда я открываю ассистент Bootcamp и нажми сначала кнопку "Продолжить", это дает мне следующую ошибку:

Загрузочный диск не может быть разбит или восстановлены в один раздел. Загрузочный диск должен быть отформатирован как одиночный Мас OS Extended (журнальный) объем или уже разделенный Ассистент Boot Camp для установки Windows.

Я не очень понимаю, почему я получаю это, и я следовал несколько онлайн-решений, но никто, кажется, работают.

Это то, что терминал показывает, когда я тип в diskutil список:

/разработки/диске 0 (внутреннего, физического):
 #: ТИП РАЗМЕР ИМЯ ИДЕНТИФИКАТОРА
 0: GUID_partition_scheme *251.0 ГБ диске 0
 1: ЭФИ 209.7 МБ disk0s1
 2: Apple_CoreStorage жесткий диск Macintosh 250.1 ГБ disk0s2
 3: Apple_Boot восстановления в HD 650.0 МБ disk0s3

/разработки/диск1 (внутреннего, виртуального):
 #: ТИП РАЗМЕР ИМЯ ИДЕНТИФИКАТОРА
 0: Apple_HFS Macintosh с разрешением HD +249.8 ГБ диск1
 Логического тома на disk0s2
823B07E0-AF19-4F9E-8EC8-241D90223113
 Разблокирована Зашифрованы

/разработки/диск2 (внешнего, физического):
 #: ТИП РАЗМЕР ИМЯ ИДЕНТИФИКАТОРА
 0: FDisk_partition_scheme *15.5 ГБ диск2
 1: DOS_FAT_32 программе wininstall 15.5 ГБ disk2s1

в /dev/disk3 (образ диска):
 #: ТИП РАЗМЕР ИМЯ ИДЕНТИФИКАТОРА
 0: CCCOMA_X64FRE_EN-нас... +4.9 ГБ disk3

Любая помощь будет принята с благодарностью!

+26
Judith Carrera 10 нояб. 2023 г., 07:21:40

Показать вопросы с тегом