Пустой экран после выбора варианта жратвы -- может загрузиться с LiveCD без проблем

У меня есть этот скрипт в моей домашней папке (Пи): server.py.

Как я могу запустить Debian этот скрипт при запуске, так что мне не нужно, чтобы войти в систему и запустить его вручную?

+675
Alaa Yalda 25 нояб. 2020 г., 17:48:39
20 ответов

По данным https://en.bitcoin.it/wiki/Target целью является 256-битное число. Как общий хэш-курс биткоин сеть поднимается, это количество уменьшается, чтобы увеличить трудность. Сколько хэш-ставка (в плане GHash/с) приведет к цели, чтобы достичь минимального значения? будет цель когда-нибудь до 0? Значит ли это, что невозможно будет найти новый блок? (минимума SHA256 хэш-0, что составляет не менее 0)

+854
Kuldip Variya 03 февр. '09 в 4:24

В итоге я случайно уничтожить его (сброс настроек) при попытке очистить все данные приложения, что, в свою очередь, зафиксировал его (только не так, как я надеялась).

Теперь я должен вручную удалить вирусы с моего провайдера и от производителя телефона и восстановить все те хорошие параметры приложений у меня не было.

+791
Mariannascott 18 апр. 2018 г., 01:09:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Поскольку --удалить-источник-файлы не удаляет каталоги, я выполните следующие команды, чтобы переместить файлы через SSH:

в rsync-проверка --прогресс --удалить-источник-файлы /главная/пользователя/mystuff/* [email protected]:/home/user/backup
найти . -тип D -пустой -удалить

Мне лично нравится --прогресс , так как я делаю эту передачу вручную. Удалить его, если вы используете скрипт. Я ожидаю, что он замедляет передачу незначительно. В найти команды удалить только удаляет пустые каталоги - не используйте РМ -РФ, так как он может удалить непустые каталоги в случае, если файл не был передан. В -удалить вариант включает углубленный вариант, так что пустой каталог деревья удаляются снизу вверх.

+743
Jianfa Chen 24 апр. 2012 г., 02:35:06

Я искал, чтобы иметь удобный способ установки приложений для Android (файл APK) в телефон на Ubuntu.

Может кто-нибудь помочь?

+692
Lisa Little 10 мар. 2017 г., 18:09:12

Потому что игра использует мобильную сеть и постоянно по GPS. что будет за нагрева телефона. поставив приложение на SD сделал бы никакой разницы

+687
SimonH 12 сент. 2023 г., 15:23:11

откройте терминал и наберите как можно

судо apt-получить автоочистка
судо apt-получить autoremove
судо apt-получить обновление
судо apt-получить расстояние-обновления

судо apt-получить автоочистка очищает локальное хранилище полученных пакет файлов в каталоге/var/кэш/АПТ/архив. Разница в том, что она удаляет только файлы пакета не может быть загружен, и во многом бесполезно.

судо apt-получить autoremove используется для удаления пакетов, которые были автоматически установлены для удовлетворения зависимостей на другие пакеты и сейчас уже не нужны.

автоочистка и autoremove используется, чтобы гарантировать, что нет никаких ненужных пакетов, которые могут повлиять на вашу систему.

суда apt-получить обновление Обновление списка источников и ресинхронизировать пакет индексные файлы из своих источников.

суда apt-получить расстояние-обновления дист-апгрейд помимо выполнения функции обновления, а также интеллектуально обрабатывает изменение зависимостей пакетов

+559
jaddle 12 сент. 2013 г., 23:54:16

Хорошая работа над сценарием. Вы можете проверить, если ни один вход действителен такой:

# измените строчные буквы на прописные
пуск=`Эхо $старт | тр "[а-я]" "[А-З]"` 

# выход, если начать не "того" или "QUIT"
если [ $начать != "Порядок" ] && [ $начать != "Выход" ]
тогда
 Эхо "Ваш вклад не был правильным"
выход
интернет
+547
Caleb Everett 19 дек. 2013 г., 14:03:13

Пояснение: у меня есть порт Thunderbolt мини дисплей VGA кабель, который я использовал для подключения ЖК с моей старой книги Mac Pro на протяжении 4 лет. Просто купил сетчатки для Mac Pro и при подключении к LCD через кабель появляется только фон на экране ЖК-дисплея. Все усилия до сих пор не удалось получить слово или ppt файлов или другой дисплей сетчатки для Mac Pro для ЖК-экрана.

Это представляется серьезной проблемой и, вероятно, требует внимания сервис Apple людей.

+484
user3908 28 июн. 2017 г., 12:08:43

Реально, Наверное, ни за аэропортом, по крайней мере, если вы не хотите платить за такси.

Наиболее очевидным местом для посещения в Нью-Йорке-Манхеттен, будь то Таймс-Сквер, Центрального парка, Эмпайр-Стейт-Билдинг, или почти любой из других основных туристических направлений.

Общественный транспорт из аэропорта JFK до Манхэттена относительно легко, но не слишком быстро. Либо через метро ($7.50 в одну сторону) или Лонг-Айлендской железной дороги (ЛИРР, 12 $каждый путь) вы смотрите на около часа (или больше) в каждую сторону от JFK до Манхэттена и обратно. (ЛИРР будет немного меньше, но останавливается только на станции Пенн, Так что вы должны включать время, чтобы добраться до вашего фактического назначения).

Вы собираетесь хотите, чтобы вернуться в аэропорт как минимум за час до вылета, а значит у тебя только 4 часа максимум. Давая 2 часа на транзит и дополнительной 30+ минут резервное время, вы собираетесь только чуть больше часа в пункт назначения.

Так что если вы хотите увидеть в одном месте - желательно, что-нибудь, что не требует ожидания выстраиваются в очередь, чтобы попасть - то можно, но вы не собираетесь, чтобы получить там. Вы, конечно, могли бы побродить вокруг площади Таймс-сквер, или, может быть, вокруг небольшого углу Центрального парка, но не более того.

Другой вариант-взять такси, которое, вероятно, будет быстрее (зависит от трафика), но гораздо дороже. Такси поездки между аэропортами JFK до Манхеттена имеют фиксированный тариф в $52, плюс проезд (если таковые имеются) и советы. Это может сбить 30 минут вашего времени, это даст вам немного больше времени - но не более того.

+478
bolt666 9 авг. 2014 г., 13:54:19

Ключевые шаги, которые вы наметили для создания криптовалюты торговый бот являются правильными.

Что касается сложных задач, вы также можете взглянуть на мой ccxt библиотеки с GitHub. Это позволяет пропустить шаги 1-3 и перейти непосредственно к шагу 4 (создании алгоритмических торговых стратегий). Но это зависит от вашей среды разработки и технические требования.

Код ccxt это в JavaScript / Python (от 2 и 3) / РНР. Вы можете развернуть его из PyPI, с НПМ (для Node.js) или путем клонирования из репозитория GitHub. С его помощью вы можете получить доступ к рыночной информации и торговли биткоин, эфира и альткоинов с многими валютных бирж крипто. Она обеспечивает быстрый доступ к рыночной информации для хранения, анализа, визуализации, разработке индикаторов, торговая стратегия тестирования, программирования бота, построение торговых алгоритмов на вершине, интеграция интернет-магазин и обзоры программного обеспечения.

Библиотека активно развивается сейчас, но уже предлагает быстрый старт для торговли и технический анализ с многих биржах крипто из коробки.

+468
Riyafa Abdul Hameed 10 июн. 2015 г., 18:15:28

Нечего тут решать. Вы должны узнать об управлении памятью. ОС будет держать столько в памяти, сколько можете, даже, казалось бы, устаревшие данные, которые могут потребоваться (думаю, отменять действия, возобновлено вкладок браузера и т. д.)

Однако, если действительно нужно, чтобы освободить память, вы можете использовать продувки команду в окне терминала.

+403
Tim Wilhite 21 мая 2010 г., 04:11:25

Похоже на проблему теневой конфигурации,

Вы можете попытаться shadowconfig на команду

+382
Sk Taufik 14 июн. 2020 г., 06:47:25

Это не простая задача, чтобы помнил, как разработчик программного обеспечения. Я одна, и я даже написал книгу по этому вопросу.

Есть три вещи, которые я считаю важными для себя.

Во-первых: я практикую медитацию, когда я не работаю. Это дает мне корни, что мне нужно.

Во-вторых: мне нужно, чтобы прервать мой ежедневный рабочий процесс таким образом, я могу вспомнить свою практику и то, что я узнал от него.

В-третьих: мне нужно сосредоточиться на работе, когда я работаю и сосредоточиться на остальных, когда я не работаю. Что означает: Нет Facebook в рабочее время. Но когда я стал уставать на работе, я прерываю рабочий процесс и практику.

Для прерывания, я использую несколько инструментов, которые меняются время от времени. Под влиянием Дзен, я иногда ходить памятуя: Kinhin. Или я готовлю лучший чашкой чая можно. Или я просто медитировать в моем кресле.

Когда вы прервали работу и вы чувствуете, сознавая, вернуться на работу и халтуру. Дайте себе "фокус времени". Не тратьте свое время с другими вещами.

Работал в качестве разработчика программного обеспечения означает, что ваш ум занят технология проблема. Иногда вы не можете чувствовать свое тело, потому что вы сосредоточены на проблеме. Я не думаю, что это плохо. Просто перебивайте, когда ваш ум/тело требует этого, и вернуться к аналоговой жизни. Вставлять с цифровой жизни так плохо, как торчат только аналоговые жизнь (по крайней мере для нас, программистов).

Вы также можете прочитать еще один Дзен программирования, связанные блоге мой, в котором я писал о каких-то моих мыслей о работе.

+376
LilG87 1 июл. 2022 г., 18:06:21

Это было долгое время, так как я последний раз с sendmail на Солярис но я уверен, что его флаг покажет, что происходит:

(
 эхо от: [email protected]'
 эхо на: [email protected]'
 Эхо 'тема: от меня к вам
Эхо
палец
) | sendmail-а -Т-V

Я также уверен, что mailx проходит этот флаг года:

Эхо Привет, мир | mailx -в-с "mail тема" [email protected]

Проверьте файл/var/журнал/системный журнал для sendmail в сообщения. Также читайте о конечной Солярис с sendmail руководство по устранению неисправностей , которая помогает при различиях между Solaris версии 8, 9, 10.

+327
Crouchgoth 15 авг. 2012 г., 15:27:20

Это, наверное, не проблема с разделением экрана, но проблемы с решение проблем с программами. Используя настройки совместного доступа к экрану по умолчанию, я могу видеть, как отображается мой компьютер с другого компьютера:

enter image description here

И, кажется, что решение проблем с программами также поддерживает несколько мониторов (см. свои ответы).

Я предлагаю вам проверить соединения на дополнительный дисплей, и посмотреть, если есть какие-то настройки для решение проблем с программами.

Вы также можете посмотреть на общий экран настроек при открытии /система/библиотеки/CoreServices/общий экран.приложение и собирается общий экран-> параметры. Однако, он не появляется, что позволяет изменить отображение(ы) используются.

+321
Becka McCullough 16 янв. 2019 г., 22:32:13

Вы можете подключить внешний жесткий диск к (официально поддерживается) Nexus 7 и 10 и воспроизводить видео. XBMC-это еще не доступен для Ubuntu сенсорный (насколько я знаю). Есть правда один XBMC для Android.

+167
jayesh kanzariya 30 мар. 2022 г., 21:17:35

Вы можете сделать

список=$(АПТ-кэш-имена-только поиск ^приложение k3b-* | у awk '{ печати $1 }' | \
 команда grep -v с плохой-ПКГ)
судо apt-получить установку $список
+139
user6676 23 окт. 2022 г., 09:10:57

Что касается вашего первого вопроса, это способ сделать это! Это правильно.

И про второй момент, в Unix/Linux может справляться с множеством параллельных процессов так же, как любые многозадачные ОС. Когда она вызывает проблемы именно из-за конфликтов ресурсов обычно. Так что все ваши процессы, чтобы открыть один файл или одна файловая система на медленном хранения, или один ресурс IPC с большой толстый замок и т. д. Поэтому в основном проблемы concurreny вы бы на OS X или Windows, имеют сходство в Linux/Unix и миров.

+92
kellidad 19 янв. 2011 г., 15:49:43

Я студент, и я работаю над проектом (физика) с одним из моих руководителей. Мы надеемся в ближайшее время завершить проект и представить его в различных журналах для публикации.

Большинство журналов требуют от предпочтений авторов. Так как я студент, я не связан с/нанятые департаментом университета, за сказать. Как бы я хо о заполнении раздела принадлежности (в моем случае)? Я должен оставить его пустым?

+91
Xin Cheng 12 февр. 2024 г., 11:30:07

Удивлен, не было никакого упоминания о жонглировании на фитнес еще! Многие программисты, с которыми я работал или встречался уже знаете, как это сделать, и это действительно легко научитесь сначала с шарфами. Есть также тонны видео на YouTube или других сайтов, чтобы показать вам, как. Люди, как правило, не думают о нем, как физических упражнений, но это:

  • Это аэробная нагрузка, которая сжигает 280 калорий в час как ходить
  • Это легко сделать в офисе
  • Тоны оружия и включает основные мышцы
  • Движение бросать мячи вверх противодействует повторяющиеся позиции вниз руки, а на компьютере.
  • Это показали рост серого вещества в мозге, делая его мозг-тело упражнения

Кроме того, я создал фитнес-продукт под названием кардио в коробке предназначен для офисного стола. Это свободно основано на передержку, и есть несколько простых шагов, которые вы можете сделать, даже если по телефону, что работы мышц кора и рук и дают вам энергию.

Даже просто стоя во время телефонных звонков или встреч даст вам больше энергии и сжигать лишние калории.

+90
nickalh 3 окт. 2016 г., 12:31:09

Показать вопросы с тегом