Не могу добраться до жратвы после добавления новой Win7 на диск и установить на 11.04

Я настройка шавка в Ubuntu для работы с мой Gmail. Это работает, если я изменить настройки в Gmail "позволяет менее защищенных приложений" в НА но я бы предпочел безопасного подключения. У меня установлен OpenSSL. Когда я делаю шавка -в я получаю:

Параметры компиляции:-домен +отладка -HOMESPOOL+USE_SETGID+USE_DOTLOCK +DL_STANDALONE +USE_FCNTL-USE_FLOCK +USE_POP +USE_IMAP +USE_SMTP -USE_SSL_OPENSSL +USE_SSL_GNUTLS +USE_SASL +USE_GSS +HAVE_GETADDRINFO +HAVE_REGCOMP -USE_GNU_REGEX ....и т. д...

Нужно ли мне перекомпилировать шавка, но с включенной опцией USE_SSL_OPENSSL? Если да, то как мне это сделать (я не могла найти инструкции)? Или я должен пойти об этом по-другому? Я даже не знаю, если это решит мою проблему. Я обыскал каждый угол я могу думать и переустановить несколько раз. apt-получить установку шавка и apt-получить установку в OpenSSL шавка , кажется, делают те же самые вещи. Любые советы будут с благодарностью. Спасибо!

+306
craftorgamer334 31 мар. 2020 г., 17:28:48
15 ответов

Если у вас в Nmap localhost в, это говорит тебе о другой ситуации: некоторые программы на Linux работать как сервер, хотя они используются только локально. Это потому, что другие программы используют их как сервер они подключаются. Так что оба ответа верны, так как вы спрашиваете что-то другое.

Порт 23 применяется для telnet. Обычно больше не используется. Попробуйте сделать то Nmap -SV в 192.168.1.1 , чтобы узнать, какая программа открывает порт.

(192... является локальной IP-сети, поэтому результатом работы Nmap <ваш внешний мир ИС> также даст другой результат, из-за возможных параметров брандмауэра и т. д.)

+978
user164432 03 февр. '09 в 4:24

Чтобы начать свой VNC-клиент, не открывая консоль, попробовать клавиши[Alt]+[Ф2] из своего окружения рабочего стола, который на большинстве представит вам диалоговое окно, где можно ввести команду, чтобы запустить программу просмотра, не открывая консоль. Если это то, что вы начинаете часто, рассмотреть вопрос о создании рабочего стола запись файла и сохранить его где-нибудь пригодится (например, рабочем столе или в меню приложений) с таким именем, как с TightVNC.рабочего стола, например:

[Запись Рабочего Стола]
В exec=xtightvncviewer окружения myhost
Название=с TightVNC для окружения myhost
Терминал=ложь
Тип=Приложение

Кроме того, если вы уже в консоли, вы могли бы достичь этого с помощью утилиты под названием "Экран", который вроде как оконный менеджер для консоли. Стартовый экран с

$ экране

Создать новое окно с помощью комбинации клавиш[Ctrl]+[С], [С] и вы найдете себе обратно в свою оболочку строки. Начните свой VNC-клиент как обычно в командной строке, затем отсоединяем экран от текущего терминал с помощью комбинации клавиш[Ctrl]+[А], [Д]. Это приведет вас обратно в свой панцирь, но на этот раз, если вы оставите эту сессию, экран (вместе с VNC-клиент) будет продолжать работать.

Кроме того, возможно (хотя и не очень полезно в случае неинтерактивных VNC-клиент) для подключения к экран Windows у вас был ранее открыт. См. Man-страницу экрана.

+831
Yoav 25 апр. 2023 г., 21:28:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это не так.

Неразрушимое существо умрет от 0 твердость. Он не умирает от смертельных повреждений (повреждения больше или равна ее текущей прочности).

В вашем примере, у вас есть нерушимая 2/2 (из-за жетон -1/-1), и имеет 2 нанесенного ущерба. Она приняла смертельную порчу (как это уже 2 силы и 2 урона), но имеет прочность больше, чем 0, поэтому он не умирает.

+577
Anton Pchelkin 10 июн. 2014 г., 09:25:38

Во время прослушивания на Spotify на моем старом айфон 4С, поменяли экран и показал экран блокировки активации. Сервис Spotify продолжает играть в то время как блокировка активации на. Этот телефон не настроен или не подключен к любой перевозчик, и я только использовать его для музыки и игр, так это только подключен к моей домашней WiFi (который защищен паролем).

Самое странное, что я купил этот телефон от AT&T еще в 2013 году, и я единственный владелец телефона, но это говорит мой Apple ID не оригинальный Apple ID, и не позволит мне активировать телефон. Что интересно, похоже, что кто-то с похожим именем Моим.

Мне нравится иметь запасной iPhone для прослушивания музыки и игр отдельно от моего нынешнего телефона. Как я могу получить мой телефон обратно?

+574
flossfan 31 янв. 2014 г., 21:35:00

Минимальный слайдов не слайдов. Это часто хорошо, но вопрос в том, что поставить на слайдах условии решив использовать слайды.

Это действительно псевдо-дилемма. Слайды не должны быть заменой для вашей беседы. Они не должны быть спроецированы подачки. Они не должны быть сводки вашей статьи. Они не должны быть ваши заметки читать. Они не должны включать много отвлекающей информации и стен текста.

Но это не означает, что они не могут быть самодостаточны. Давайте рассмотрим ближе, что это значит. Что слайды являются самодостаточными, не означает, что они имеют "всю информацию", что бы это ни значило. Ваш разговор не будет включать в себя всю информацию из газеты (я надеюсь), так что ваши слайды должны не сделать это либо. То, что слайды являются самодостаточными означает, что вы можете понять, что они говорят, не слыша оратора. Это хорошая вещь, мы часто не слышим все, что говорит спикер. Внимания не хватает, и легко отвлечься на мгновение. Но для этого, чтобы работать, ваши слайды должны содержать значительно меньше информации, чем ваши представления. Но мало информации, которую они содержат, должны быть самодостаточны. Вот первые четыре слайда с примером презентации:

enter image description here

Это не особенно хороший набор слайдов, но слайды являются самостоятельными. Будем надеяться, что Холмс может предоставить более подробную информацию в беседе, то можно найти на слайдах. Они по-прежнему служат цели. Если кто-то потеряется во время прослушивания, это должно быть совершенно ясно, где Холмс в беседе и легко найти путь назад.

+502
ysdx 28 апр. 2018 г., 14:37:06

Компиляции ядра позволяет участвовать в ядре процесс развития, будь то простые вещи, такие как снабжение PCI и USB устройства идентификаторы для уже существующего драйвера, которые могут сделать новые устройства работают для вас, чтобы глубоко вникать в драку ядра развития.

Она также позволяет проверить ядра развития на ваше оборудование и обеспечить обратную связь если вы заметите какие-либо регрессии. Это может быть особенно полезно для вас и других, если у вас есть необычная железка. Если вы ждете ядра дистрибутива, это может занять некоторое время для исправления из ваших отчетов, проблема для фильтрации в новой версии ядра дистрибутива.

Я лично как для компиляции моего собственного ядра включить поддержку всего оборудования, что есть у меня. При запуске дистрибутива, ядра и посмотреть на вывод lsmod распечатывает(8), вы увидите много модулей, загруженных для оборудования у вас нет. Это может загрязнять модуля список, файла /proc, /sys и журналы, такие, что, когда вы ищете что-то он может получить скрытые среди шума; вы также не можете быть на 100% уверены, что эти модули не способствовали проблему вы пытаетесь диагностировать.

+454
Ganesh Gaikwad 5 авг. 2012 г., 17:20:24

У меня есть iPhone несколько поколений назад (с AT&T) и кажется, что каждый номер, который называет меня он показывает только номер телефона и место жительства, а не АОН и номер телефона пары. (За исключением номеров, которые у меня есть в моих контактах, в этом случае он отображается только имя контакта, без номера или местоположение). Я интересно, если это поведение по умолчанию в iPhone, или того, что происходит. Как мне сделать так, чтобы АОН показывает на мой телефон кто-то зовет. И что происходит по умолчанию в основных текущих айфонов в плане этого, то есть, если они дисплей удостоверения личности звонящего по умолчанию, или дисплей телефона + расположение по умолчанию, или если она зависит от провайдера и настройки вашего аккаунта на местах, как AT&T и Verizon.

+340
LIM CHIN HUAT 21 дек. 2022 г., 12:49:31

Я хотел бы расширить ответ 102008 за то, что я и моя жена делаем, как мы находимся в аналогичной ситуации. Убедитесь, что очевидно, что ваша жена (а) патриотами ее нации, и/или (б) не совсем похожи на нас. Счетчик-интуитивно понятный, как кажется, пограничники не ищу людей, которые хотят причинить неприятности, они ищут людей, которые хотят остаться.

Ее носить рубашку с ее государственный флаг, а может быть, она должен упомянуть что-то про американское хамство или что-то брезгую такими, что пограничник будет только подслушать его. Она должна выглядеть так, как будто ее заставили , чтобы сопровождать вас, это не может быть то, что она любит.

Наслаждаться поездкой!

Правка: учитывая, что в последнее десятилетие американцы не грубо и напрасно, поскольку они традиционно воспринимаются, возможно, направляя жену комментировать не на народ, а на правительство будет более уместным. Рассмотрим наблюдение правительства, милитаризации полиции и т. д. для простых задач. Дело не в том, чтобы быть грубым, а скорее наивно потрясен некоторыми аспект Америке, что означает, что супруги нет желания остаться.

+299
GoBLiNn 30 июл. 2017 г., 13:02:31

Для этого вам потребуется два микрофона. Один может быть что угодно, как наушники, динамические, конденсируется и т. д. Другой должен быть что-нибудь на стенде. Вы должны использовать второго микрофона в качестве входного скайп, и первой, как логика. Тогда вы стремитесь второй микрофон на Mac встроенный в выходной, в первой вы говорите на. Затем вы положите все ваши последствия. Надеюсь, что это помогло!

+232
rluts 30 июн. 2018 г., 03:34:12

Я только что купил новые X10SBA, где я намерен использовать встроенный SATA контроллер Марвелл 88SE923 Для в RAID1. К сожалению, компания Supermicro написал, что рейд совместима только на платформе Windows.

Как я могу определить, что можно запустить в Linux, и как вы выбираете правильное распределение, что может сделать его менее болезненным вставать бежать?

+191
Romy Mathews 16 апр. 2023 г., 07:57:35

Это не так безопасно

вы могли бы добавить это в/etc/профиль

команда xxd()
{
если [ $1 = "123456" ]; затем
xxd в ${@:2}
еще
Echo "к сожалению команда не доступна"
интернет
}

/usr/Бен/ключам()
{
если [ $1 = "123456" ]; затем
xxd в ${@:2}
еще
Echo "к сожалению команда не доступна"
интернет
}

вы хотели выполнить команду xxd в 123456 -Р ...

вам придется ограничить доступ для чтения двоичной, хотя так оно не может быть скопировано.

любой пользователь может прочитать файл /etc/profile и видим пароль, вы могли бы поставить их в xxdcmd.sh скрипт не имеет доступа чтения, и он как-то запустить.

Во всяком случае, я думаю, это будет хорошим решением, что было предложено завести пользователя/группы, но я подумал, что интересно было бы найти другие методы.

Ура!

ЗЫ: это было бы хорошим решение, что вы в конечном итоге пытаетесь добиться

Гоб -с <именем>
Гоб -D <имя_файла.Гоб>
+176
user2676699 14 февр. 2017 г., 10:14:49

Мой телефон иногда выйти из приложения неожиданно. Нет и в помине.

Я не вижу ничего плохого. Он просто уходит.

Я сделал видео из него.

https://www.youtube.com/watch?v=JzAuaIw4RT0

Я интересно, если есть в любом случае я могу

  1. Проверить какое-нибудь бревно, когда случается (без рута, потому что это аннулирует гарантию)
  2. Сканировать жесткий диск сотового телефона на наличие ошибок
  3. Сканирование памяти
+168
Mellkor 4 окт. 2018 г., 12:35:48

Мой Wi-Fi интернет университет имеет несколько SSID с тем же именем, но вещания на разных каналах (как я получать сигналы от разных маршрутизаторов в то же время). Однако, в моей комнате мой Wi-Fi интернет отключается часто, что я предполагаю, что это потому, что он подключен к маршрутизатору с плохим уровнем сигнала. Есть ли способ, чтобы вручную выбрать канал, SSID, который я хотел бы присоединиться к?

Удивительно, но мой телефон не сталкиваются с этой проблемой и может поддерживать стабильное соединение. Я не думаю, что что-то не так с моим MacBook, как я могу нормально подключиться в других местах, в том числе в холле моего общежития.

+113
mnbve 20 июн. 2010 г., 16:14:34

Вы можете перезагрузить компьютер через ДГУ, пароль не требуется.

(Взято из предыдущего ответа шахты)

#!/usr/Бен/ОКР питона

импорт ДГУ

деф главным образом():
 ответ = raw_input("вы действительно хотите выключить компьютер? (Да/нет): ")
 если ответа в ('г', 'г', "):
 автобус = ДГУ.SystemBus()
 bus_object = автобус.get_object("орг.freedesktop.Хэл", "/орг/freedesktop/HAL и/устройств/компьютер")
bus_object.Отключения(dbus_interface="орг.freedesktop.Хэл.Устройства.SystemPowerManagement")

если __имя__ == "__основной__":
главная()
+91
Wolver071 29 авг. 2015 г., 16:17:10

Я смотрю на трансатлантические круизы в качестве альтернативы самолета и при поиске и читать о теме, мне интересно, о дресс-коде. Похоже, что многие круизные компании предлагают люкс или полу-люкс круизы в котором участвуют люди одеваются несколько вечеров или даже все вечера.

Я не совсем в этом, и я искал круизы позволил мне ходить с джинсах все время. Мне интересно, как ограничить мои поиски такого рода круизов. Я например выяснил, что Коста предлагает некоторые трансатлантический круиз , который предполагает переодевание в некоторые ночи в главном ресторане, но можно отвлечься и пойти в ресторан "шведский стол" без дополнительной платы.

Так я для этих круизов, что позвольте мне ходить с повседневной одеждой, как джинсы в любое время, даже если мне придется избегать некоторые части лодки, в некоторые ночи. Есть поисковая система или способ, чтобы найти эти (путем наклеивания на какие-то конкретные компании, к примеру)? Я в основном заинтересованы в трансатлантические круизы (т. е. Северной Америки в Европу).

+43
pseudocubic 31 дек. 2018 г., 14:20:02

Показать вопросы с тегом