Какие есть способы сравнить тип файла и кодировки, чтобы устранить багги грэп...?

Я знаю, что мне может быть отказано в праве сдать кровь (в США, по крайней мере) в течение определенного периода времени после путешествия в Африку (из моего исследования, главным образом из-за присутствия малярии, но могут быть и другие причины, такие как ВИЧ тип o, для поездки в конкретные страны).

Как донорство крови, какие ограничения или ограничений, можно встретить в США после поездки в третий-мир частях Африки? (В принципе, ничего такого, что бы спросить "ты бывал в Африке в последние [пусто] месяцев или лет?"

Редактировать: Марк - открылся после корректировки названия и уведомления от пользователей, что существует несколько допустимых форм, которые спрашивают об "Африке", в частности, что делает его не слишком широко в контексте.

+48
Winston Lott 1 сент. 2012 г., 23:34:01
15 ответов

Я пост-док в США и был ассистентом преподавателя в том же университете. Во время моего назначения та, я посетил недельные курсы за городом. Перед отъездом я получил разрешение от начальника ОП, по электронной почте преподавателям курса, и у одного из моих коллег, чтобы покрыть мой класс и рабочее время.

За один день до моего возвращения, я получил электронное письмо от учителя спрашивают, почему я отсутствовал на классы. Я извинился и все объяснил, но они были в ярости. Неделю спустя я получил письмо, что меня уволили. Нет причин было дано, и я никакого ответа на мои письма. Я даже позвонила HR и получил нигде, но мне сказали, что я был бы финансовую компенсацию.

Я считаю, что это несправедливо, особенно после еще та проделала то же самое и ничего не случилось. Я не думаю, что они должны уйти с этим. Мои исследования ПИ хочет ввязываться, поскольку он думает, что я не был справедливым. Что я должен делать дальше?

Обновление: я получил разрешение от начальника инструкторы ТП.. сказали нам в ориентации, что она отвечает. У меня был один мой коллега, который сделал то же самое и не уволили! Я получил один из моих коллег-Тас, чтобы покрыть мое обсуждение раздела в обмен на покрытие ее классификации, которые я сделал! Они обращались со мной, как я им сказал, что даже зарплата у меня на этой неделе. Когда я упомянул, что другой коллега сделал то же самое и я чувствую, что меня предвзятое отношение, они не ответили. Я спросил ее, и она тоже брали разрешение от начальника ТСУ. Я не хочу, чтобы деньги от них, но это может показать на мои записи в будущем, и я никогда не было никаких красных флагов в моем резюме и я чувствую, что меня дискриминируют!

+963
terminatorec 03 февр. '09 в 4:24

То, что я думаю, что могло случиться-это легкое потягивание некоторых сухожилий в локте, Из-за неправильной формы осуществления. Имел то же самое случилось со мной около 3 недель назад, в то время как делать некоторые упражнения плеча.

Спина начала болеть сразу после тренировки, пришел домой, поспал, проснулся, потянулся и не мог двигаться вообще. Затем во время движения - реальная сильная боль.

Держу пари, то же самое случилось с тобой.

Раствор - остальное. Единственное, что может помочь вам сейчас отдыхает, может, какую-нибудь мазь, чтобы облегчить боль, но это не поможет его исцелить.

ИМО, просто отдохнуть.

+829
Oscar Adan Pantaleon 30 мая 2013 г., 12:43:29
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Посольства и консульства будут только помогать своим гражданам. Например, отдел посольства США, который выполняет эту функцию, называется "услуги для граждан США". Вам и вашему супругу придется обращаться в посольства своих стран. Как ваши дети двойное гражданство они могли получить помощь от посольства.

Только в чрезвычайно редких чрезвычайных ситуациях, таких как эвакуация во время войны вы могли получить помощь для всей вашей семьи, несмотря на тот факт, что некоторые члены являются негражданами. Для всего остального рутинного вам придется посетить посольство вашей страны. Многие люди находятся под впечатлением (обычно смотришь слишком много фильмов), что посольство будет идти на многое, чтобы защитить своих граждан. В реальности, это, как правило, обратное и посольства будут реже вмешиваться в чрезвычайных ситуациях. Например, если вас арестовали в чужой стране, вы должны ожидать только консульский визит и телефон местного адвоката. Если у вас заканчиваются деньги, они не собираются одолжить вам денег, чтобы лететь домой и т. д.

Наконец, в теории, граждане ЕС могут посещать посольство любой другой страны ЕС, если их родная страна не имеет местного представительства. Например, Португалия не имеет посольства в Камбодже, но в теории португальский гражданин, проживающий там могли получить помощь в посольстве Франции есть. Я слышал, что на практике, что это не сработает так, как нужно.

+781
Ben Fleming 30 июн. 2011 г., 00:50:56

Так что я пытаюсь сделать мои галактики S5 принять мою новую SD карту как внутреннюю. Я следовал инструкциям из можете принять SD карту как внутреннюю память с помощью алтея. А я не могу спросить о моей ошибке (тоже новые), поэтому я сделал новый вопрос.

Каждый раз, когда я получить часть раздела, я получаю это Command Prompt Screen Shot

SD-карта 128 ГБ 90 МБ/с Сандиск экстрим.

Samsung-см-G900A, (at&Т кстати) работает 6.0.1

+771
joi 17 июл. 2019 г., 23:53:59

Я пытаюсь подключиться к удаленной базы данных MySQL в bash. На сервере с базой данных я могу типа:

в MySQL -у _username_ -п

для подключения.

Я хочу быть в состоянии типа:

в MySQL -ч _host_ -у _username_ -п

чтобы соединиться с другим сервером. У меня нет MySQL, установленный на клиентском компьютере, чтобы команда не найдена. Я могу что-нибудь установить (apt-получить предпочтительный), кроме всего MySQL-сервера, поэтому я могу использовать команды MySQL в Баш?

+762
Aetos 14 мар. 2021 г., 07:19:28

Какая разница между верхней панелью громкости (цифирки) и нижнюю планку объема (колокол)?

Volume bars

Я думаю, что они оба имеют что-то делать с громкость уведомления, и большую часть времени меняется также меняется на другой. Я под управлением CyanogenMod 13 (но я не думаю, что это в CyanogenMod-специфическая особенность).

+740
Igor Ivancha 19 нояб. 2022 г., 00:24:30

Единственное правило здесь - делать то, что лучше для вашего читателя. Попробуйте разные способы и посмотреть, что презентация-это простой для читателя, чтобы интерпретировать. Некоторые соображения, которые следует иметь в виду, являются просто обозначать таблиц и объектов: таблиц, любое текстовое объяснение их содержания. Попробовать, чтобы позволить читателю увидеть столы и сопровождающих их текстовых пояснений, без того, чтобы перевернуть назад и вперед между страницами. Ваш руководитель может быть в состоянии дать вам здесь некоторые рекомендации, но цель состоит в том, чтобы сделать диссертацию, как максимально понятно и просто. Тот факт, что вы не видели этого раньше в диссертации не является определяющим какие-либо проблемы с ним.

Если вы обнаружите, что вы представления больших объемов информации в таблицах, тогда другое дело, иметь в виду, что таблицы, как правило, плохой способ представить большое количество информации относительно соответствующих графах. Подумайте, сможете ли вы предоставить информацию графически в простой и ясной форме, и вынеся соответствующие таблицы в приложении. Опять же, вы должны быть направлены на рассмотрение то, что лучше для вашего читателя. Всегда спрашивайте себя: если бы я читал это и раньше ее не видела, как я хочу, чтобы он подарил мне?

+723
Joe Ferris 10 янв. 2015 г., 08:46:29

Работает пользовательский ROM на моем Редми 1S, я поменял на стоковые MIUI на 9 дисках. Затем, я установил последнюю МИУИ 8.2 на нем и корни. Я не могу загрузиться в TWRP, так, что я установил заплатил, и попытался установить пользовательские ROM, так и не удалось. Я думал, что это из-за файла тип проблемы, и я секционированной внутренней памяти(с последующим шагов в CWM). Теперь внутренняя память была уменьшена до 4,6 ГБ.

Выполненные задания:

  1. Установленных на MIUI 5 с помощью режиме Fastboot. Затем, установлена последняя MIUI на 8.2, показывает 4 ГБ в ES Проводник.
  2. Изменилась таблица разделов в режиме по умолчанию, с помощью adb shell с пробором.
  3. Затем я увеличил раздел /System до 2 ГБ с помощью parted.
  4. Сейчас работает, пользовательские ROM с ароматом ОПП.(Этот обычай ROM был создан за месяц до разметки внутренней памяти, восстановление также не решен вопрос).

Теперь в настройках показывает 4.31 ГБ используется 7.28 ГБ. ES Проводник показывает используется 1.65 Гб из 4.62 ГБ. Кроме того, я не могу внутренний доступ к хранилищу в восстановление TWRP.

Как сбросить его обратно в 8ГБ?

+672
iano 25 янв. 2022 г., 10:21:24

Предположим, что в последний раз, что связался с редактором журнала (10 месяцев назад) получить ход рукописи, редактор сказал, что он даст новости, как только у него есть новость.

В этом случае не хамить снова, вновь его получить новости от прогресса рукопись?

Другой соответствующей информации: (1) редактор очень отзывчивый и журнал известный своим великолепием.

(2) я представил мою статью 26 месяцев назад в этом журнале.

Редактировать: на вопрос через какое время после первого контакта, где редактор говорит, что "рукопись, по-прежнему обсуждается", это нормально, чтобы спросить снова о статусе рукописи? актуальны, но разница между моим вопросом и что с момента моего последнего расследования 10 месяцев прошло, но в этот вопрос 2 месяца прошло.

+665
Piro 13 июн. 2011 г., 10:03:26

Если вы представляете акций, которые в два раза сложнее, вы получаете двойную выплату для каждого. Вы не потеряете при подаче сложных акций.

+660
Hanss 19 янв. 2014 г., 01:04:03

Смотреть всем, количество необходимого кофе внутри пакетик, в котором, чтобы сделать чашку кофе-это очень минимальный. Это будет тонким телом. Несмотря на это вопрос вкуса-это всего лишь наука о том, как горячая вода и как долго кофе должен настояться. В отличие от френч-пресс, нужны общие свойства для чая фильтр-мешок для уплотнения кофе в требует термочувствительных герметиком. Используемый герметик закупорит поры фильтровальной бумаги, и вы никогда не получите достаточно кофе в фильтр, чтобы сделать его вкуснее, делая его доступным. К чашки были разработаны, заварить как кофе и чистота и удобство, чтобы заменить один пакетик кофе. На вкус он намного лучше и стоит примерно столько же.

+601
jason b 6 июл. 2014 г., 17:42:51

Это сильно зависит от вашей текущей Фитнес и, возможно, до бега. Если у вас избыточный вес или страдают от ожирения или имеют очень плохие фитнес, бег в течение 30 минут не должно быть проблемой. Если вы можете ходить по 30 минут, вы можете бегать/бег для 30 минут. Однако подвох в том, что вы не могли бежать очень быстро. Единственная "реальная" разница между ходьбой и бег-это то, что во время бега, только одна нога соприкасается с землей во все времена. Так что вы могли бы даже сделать это на нескольких скоростях, но это не очень удобно.

В любом случае, принимая 10-минутный перерыв звучит как очень плохая идея, если ты в такой плохой форме, что вы действительно не можете продолжать. В таком случае, я бы рекомендовал посещение врача и получение медицинской помощи. Во всех остальных случаях, выберите программу обучения, которая поможет вам в форму, чтобы пробежать 5 км, например C25K.

Эти программы заставят вас бегать, ходить попеременно, так, а не делая перерыв, вы просто начать ходить, чтобы поймать дыхание. Вы делаете эти тренировки 3 раза в неделю, каждую неделю они слегка увеличить продолжительность бега интервал, при этом сокращая интервал ходьбы. Таким образом, вы должны быть в состоянии бежать без остановки по 5 км примерно через 10 недель.

Наиболее важным фактором, чтобы быть в состоянии завершить эту программу выбирает правильный темп, чтобы работать на. Если вы идете слишком быстро, вы будете чувствовать дискомфорт или даже может не сделать полный интервал. Поэтому старайтесь работать в Темпе, где вы все еще можете держать разговор. Это может быть очень медленным, но это не суть. Дело в том, чтобы получить вас в форму, так что вы можете работать в 10 недель, не бегать прямо сейчас. Также помните, что если вы чувствуете дискомфорт во время работы, вы всегда можете вернуться к ходьбе. Никто не собирается наказывать тебя, так что не наказывайте себя.

Удачи с программой и видеть вас в 10 недель!

+277
Vera Lucas 30 июн. 2022 г., 04:39:34

Недавно я получил овощ, выглядящий как большой зеленый свеклы с толстой кожицей. А я не знаю, что это такое, я не могу искать подходящие рецепты в интернете. В Google обратный поиск изображений тоже не помогли.

Вот это вещь:

enter image description here

+95
aXises 16 апр. 2013 г., 03:53:24

Как студент магистра, я недавно прибыл на свою первую летнюю школу. Я ждал его с нетерпением, поскольку было бы узнать о теме своего исследования, взаимодействуя с другими студентами и путешествия. Но это оказалось для меня, что он сочетает в себе довольно плохо.

Каждый день состоял из нескольких лекций, каждая из 90 минут. Трудно удерживать внимание на новую, весьма технический материал в течение такого долгого времени. Иногда вы понимаете, что вы не можете спросить у лектора объяснений, так как вы даже не можете сформулировать вопрос. Кроме того, я убедился, что (как я давно и подозревала), что я какая-то студентка - Я учусь гораздо лучше с конспекты или видеозаписи, а не с прямых переговоров. В результате, я думаю, что я получил (даже не полностью) менее 25% переговоров.

Проездной части также не так хорошо, поскольку в школе проводится в обычное время работы музеев и все. Я много ходил по вечерам и понравилось, но по сравнению с моей обычной впечатлений от путешествия это не было достаточно.

Социальная часть хоть и была хорошей, я думаю, я был довольно хорош в сети.

Заключение кажется, что я потратил свое время очень неэффективно. Я уверен, что я не одинок в такой опыт. Но насколько мне известно, школ, конференций и семинаров всех проведенных в этот путь. И я буду должен их посещать.

Как я могу сделать себя более продуктивным в таких мероприятиях? В настоящее время единственный способ я вижу, чтобы посещать только лекции я обязательно поймут и просто пропустит другие, пытался читать документы и слайды по себе или просто шляются по городу.

+71
element14 24 июл. 2011 г., 23:12:57

Как правило, от того, что я видел, как долго, как вы можете объяснить себе и быть честным, вы должны быть хорошо. Много хороших мест, посмотрите на диске к вашей цели и к счастью, преподаватели в эти дни выходят из "только-классов-дело" отношение (albiet медленно).

Пожалуйста, делайте то, что вы хотите, а не упреждаем, что может случиться. Я желаю вам всего наилучшего.

+22
user3245422 8 июл. 2023 г., 13:01:14

Показать вопросы с тегом