Каким образом шлюз вексель отличается от любой другой вексель по сети Ripple?

Согласно статье Возврат устройства Nexus к заводским настройкам (Nexus 5 и Nexus 9 перечисленных тоже) от Google,

Выполняя сброс к заводским настройкам, все данные будут удалены с устройства. Информацию, синхронизированную с аккаунтом Google, можно будет восстановить, но все приложения и связанные с ними данные будут удалены. Убедитесь, что вы резервное копирование данных , прежде чем делать сброс заводских установок.

В свидетельство о Нексус 4 владельца, в сочетании с аргументами из других пользователи Reddit подтверждает, что данные заводской сброс будет удалить все.

Согласно предложения о том, как сбросить нексус 5 для повышения производительности

С момента выхода Android 4.4, опцию ‘сброс настроек’ (доступно в меню "Настройки") выполняет такую же работу как "жесткий" сброс. Все ваши пользовательские файлы, приложения и т. д. будут удалены, а устройство вернется к заводским свежем состоянии.

Их жесткий сброс не наш , но наш через режима.

Руководство, чтобы выполнить хард ресет Android для HTC Нексус 9 на guidebelajar блог (имеет полезные скриншоты) подтверждает, что сброс заводских установок для Nexus 9 будет также удалить любого пользователя файла, созданного или перемещаются в устройство.


Как в статье Как сбросить телефон? компанией Motorola

  • если вы решили восстановить заводские параметры, используя настройки приложения, вам будет предоставлен выбор, чтобы стереть медиа (файлы под /данные/медиа/ Музыка, Видео, картинки),
  • если вы решите загрузиться в режиме восстановления, все будет удален

Информация действительна также для мото G (1-го поколения, 2-го, 3-го поколения) семейство устройств.

(На этом все)

+253
Zeuan 11 авг. 2022 г., 10:00:20
23 ответов

im имея проблемы с raspbian (Debian с малины) при попытке маршруту двух сетей. Моя конфигурация сети этого (в/etc/сети/интерфейсов):

авто Ло
iface защитный Ло инет замыкания

авто eth0 в
слово iface eth0 в инет статический
 адрес 192.168.81.3
 маска 255.255.255.248
 сеть 192.168.81.0
 трансляции 192.168.81.7
 шлюз 192.168.81.1

слово iface eth1 и инет статический
 адреса 10.0.0.1
 сетевая маска 255.255.255.0
 сеть 10.0.0.0
 трансляции 10.0.0.255

И это то, что маршрут печатает:

корень@сайт RaspberryPi:~ маршруту# 
Таблица IP-маршрутизации ядра 
Пунктом Genmask Шлюз Флаги Метрики Использовать Реф Недвижимость
по умолчанию 0.0.0.0 192.168.81.1 в UG 0 0 0 eth0 в
10.0.0.0 * 255.255.255.0 u 0 не 0 0 eth1 и
192.168.81.0 * 255.255.255.248 по u 0 0 0 eth0 в

корень@сайт RaspberryPi:~ маршруту-на C# 
Кэш IP-маршрутизации ядра 
Исходным Пунктом Флаги Шлюз Метрика Использовать Реф Недвижимость

Когда я исполняю "кот /труды/системы/нетто/протоколов IPv4/ip_forward" она возвращает 1, поэтому я предполагаю, что ipForwarding работает. Но проблема заключается в том, что это не передачи пакетов между сетевыми адаптерами..

Я могу пинг между устройствами в той же сети, но когда я пытаюсь связаться с хозяевами на другие сети не... Я не знаю, что им не хватает или почему мой кэш маршрутизации пуста. Кто-то знает?

+851
Alex Ezorsky 03 февр. '09 в 4:24

Для меня это не реально, как буддизм работает. Я думаю об этом так:

Практика медитации может помочь вам добиться ясности (среди прочего). Тонглен может помочь вам найти сострадание. И другие практики могут помочь найти другие вещи. Все эти вещи могут пригодиться вам при принятии решения.

Но в целом, за исключением некоторых очень специфических деталей, буддизм не важно, какой выбор вы сделаете. Буддизм не знает ничего о том, что колледж-это лучший. Ваша практика может помочь вам признать, что определенные решения могут иметь неумелых результатов, но я не подозреваю, вы будете иметь много удачи хотите буддизм для конкретных решений о небуддийских тематике.

Что сказал, буддизм может помочь вам присутствовать и помнить, пока вы пользуетесь другими способами решать.

:)

+843
Thiago Medeiros 14 мая 2019 г., 05:21:09
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я нашел обходной путь. Не удобно вообще, но это работает.

Оно предполагает использование Adobe ридер (АР) для редактирования заметки с предварительным просмотром. С AR, вы можете экспортировать данные из аннотации к ФДФ текстовый файл. Затем вы можете отредактировать этот файл, чтобы ваши аннотации, как было в старых версиях предварительного просмотра.приложение.

В превью мл, есть четыре цвета, которые были изъяты (красный, оранжевый, черный, серый), и добавлен (сиреневый). Есть также подчеркивание и аннотации зачеркивание. Так что вы можете использовать любой из этих трех инструментов (выделение Роза, подчеркивание, зачеркивание), сервером annote ваши PDF-файлы вместо привычных выделить тонах. Затем вы меняете их, как они должны быть, отредактировав соответствующий файл FDF.

Например, мне нужен красный и оранжевый раскрасок. Я буду временно использовать выделения розово-красных, и подчеркнуть для оранжевых. Когда я закончил аннотирования мой PDF-файл, я открываю его с АР. Я экспортирую все моменты в файл FDF. В этом файле заменить код цвета розовый с красным. Потом я экспортирую все подчеркивает в другой ФДФ. Я заменила красный цветовой код с оранжевым и заменить подчеркивание разметка выделить одну. Я потом удалить все аннотации из файла PDF и импортировать два ГЛФ.

Цветовые коды :

Красный : /С[0.9935237 0.694295 0.5490015]
Оранжевый : /С[0.9962542 0.8236187 0.5058712]
Роуз : /С[0.9215688 0.4980392 0.7294117]

Коды аннотация :

Интересное : /Подтип/Выделить
Подчеркиваем : /Подтип/Подчеркнуть
Вычеркивание : /Подтип/Зачеркнутый

Эта процедура утомительная, поэтому других решений по-прежнему приветствуются.

+800
Allez Vousen 6 сент. 2023 г., 18:24:43

Я не думаю, что это очень вредно, но лично я избегал ее, потому что подобные вопросы, как правило, мне чтобы быть низкого качества, но это мое личное мнение. У меня были сомнения на многие вопросы, но как я постоянно повторяю "это сайт сообщества:" если речь идет низкого качества, он проголосует против.

На темной стороне простых вопросов, если вопрос так просто, то почему не плакат сделать некоторые исследования на нем? Мы ожидаем некоторого контекста в вопросе, который означает, что кто-то сделал некоторые исследования по этому вопросу. Если они что-то упустили, то я удивлюсь, но истории я знаю, что это иногда трудно найти правильный первичных документов в разы.

Хотя если простой вопрос шпоры некоторые полезные ответы, то, я думаю, вопрос может быть хорошего качества, даже если это легко.

+794
Lingsheng Dong 30 июн. 2012 г., 07:05:03

Вы пробовали Безопасная загрузка его? (Обойдет загрузки дискретной графики кекст, так что вы могли бы использовать GUI) https://support.apple.com/en-au/HT201262

Если у вас есть другой Mac с Thunderbolt удобно, вы могли бы поставить его в режим внешнего диска и передача данных через кабель Thunderbolt? https://support.apple.com/kb/ph10725

В противном случае он, скорее всего, нужен кекст для USB3 не загружается в однопользовательском режиме и вам не повезло и нужно устройство хранения с интерфейсом USB2.

Как Примечание стороны детали нуждающейся в замене, чтобы решить проблемы графики заключается основная логика доска, отдельный от хранилища, поэтому я уверена если вежливо попросить, чтобы гений в магазин Apple, чтобы не стереть свои данные они не будут.

См https://www.ifixit.com/Teardown/MacBook+про+15-дюймовый+поддержка Retina+дисплей+поздно+2013+демонтаж/18696 показывая, что это отдельная часть.

+755
shawnngtq 20 февр. 2024 г., 06:11:25

Мой домовладелец имеет это растение в своем саду. (См. картинки внизу.) Я воды ему несколько раз в неделю, используя воду из закрытой скважине.

Это не обычно здесь дождь. Там может быть один или два периода дождей каждый год. До конца года у нас есть сухой, тропический климат.

Независимо от того, сколько я воды, это растение никогда не цветет. Я пробовал большим количеством воды, частого полива и т. д. Это не имеет значения.

Однако, когда идет дождь, как это было на этой неделе, это займет всего несколько дней для завода, чтобы дать эти прекрасные цветы. Насколько я видел, это правило никогда не подводит. Растения не цветы после того, как поливали водой из колодца, но всегда цветы после дождей.

Как называется это растение?

Мы находимся в Южной Индии. Растение может быть родным для этой области, это может быть родной где-то еще. Я не уверен. Но это здесь нормально, за исключением хорошо водой.

А почему только цветы после дождя, это не цель этого вопроса, но люди могут отметить, что. Я намерен задать его в sepreate вопрос после того как я установил название растения.

enter image description here

enter image description here

С DVD для сравнения размеров:

enter image description here

+741
Cece 12 нояб. 2019 г., 06:41:31

Вероятно, вы ищете pgrep, или что-то слепленное из этого и ПС

+717
dayur king 1 февр. 2024 г., 11:26:46

Я просто имел эту же проблему, и для меня решение было установить UsePAM на нет. Видите, даже с PasswordAuthentication значение Нет, вы все равно получите интерактивного ввода с клавиатуры, а в моем случае моей местной СШ программы хранится по умолчанию, что, по некоторым причинам.

Дополнительный фон, чтобы помогать тем, у кого такая же ситуация: я общаюсь с узла запуска dropbear к одному запущен OpenSSH. С PasswordAuthentication и UsePAM как установить нет на удаленной машине, я получаю следующее сообщение если я ввожу SSH пользователь@сервер:

СШ: подключение к user@server:22 выход: отсоединить получил

Удостоверяющий личность файл с , все работает, как ожидалось.

Там может быть немного больше информации здесь.

+701
honsa 5 сент. 2015 г., 16:00:24

Программа ДЭП, а также Дизайн безопасности iOS из коробки, вероятно, сорвать ваши попытки зарегистрировать устройство с помощью сетей, где нужно устанавливать пользовательские сертификации/сертификаты.

  1. iOS не автоматизировать автоматической установки сертификата без зачисления в МДМ или надзором. Вам будет мешать этой первоначальной регистрации, если у вас есть какие суммы незаконной сертификата, что делает ваши атаки сервера выглядят как Apple владеет и управляет. Я говорю незаконным в том смысле, что Comodo, Symantec и другие в горячей воде от Apple, Google и другие производители ОС для выдачи сертификатов организациям, которые не то, что в удостоверении написано.
  2. Если у вас есть устройства прочно вошли в МДМ, вы можете затем вставьте беспроводной профилей и ваши сертификаты центра сертификации, а затем присоединиться к сети, где вы не "проверка" протоколов SSL/TLS и другие зашифрованный трафик между iOS и Apple или по крайней мере попытаться расшифровать/ре-encrypy/проверить, что трафик.
  3. ДЭП работает в точке в настройках операционной системы, что пользователи могут даже не принять пользовательский сертификат - это при том изначально представлены пользователям в процессе установки скрипт / из опыта поле.

Это документировано в https://www.apple.com/business/dep/ и https://ssl.apple.com/business/docs/DEP_Guide.pdf а мне бы дотянуться до вашего Apple контактов, которые создали свой "продал" аккаунт для помощи в этом.

Я не хочу, чтобы сюрприз от Apple с тем, что вы делаете и риск их выключением отд. Также у них есть инженеры, которые могут направлять вас, если другие крупные заказчики имеют такие же "проверки" должен, что вы и есть либо нелегальных способов обойти конструкцию или иначе ясно только начальное движение в Apple, а затем осмотрите вещи после устройств.

У вас будет подробная правовых соглашений с Apple, когда вы подписываете вверх для DEP, так что вы хотите, чтобы прочитать их также, так как Apple ветеринары организаций достаточно хорошо, вы можете, вероятно, получить отличную помощь непосредственно от Apple, если ты уже прыгнул через все обручи, чтобы быть квалифицированным для DEP в первую очередь.

+649
Dragos Balota 6 дек. 2018 г., 11:32:30

Попробуйте команду sudo apt-получить -Ф установки. Если это не решит проблему, попробуйте команду sudo apt-получить автоочистка. В-третьих, я бы попробовал команду sudo apt-получить autoremove wine1.4.

+607
errorist 23 апр. 2020 г., 19:20:18

Две проблемы:

1) ДД, если="$файл"="осталось" , кажется, перезаписать долларов в какой-то момент.
2) даже учитывая, что граф=, пропустить=, & искать= логика проигрывает байт где-то там.

Вместо этого попробуйте что-то вроде этого:

файл=файл/etc/passwd с
из=англ.мод
смещение=0x5

ДД, если="$файл"="долл" усл=notrunc БС=1 число=$смещение
функции printf '\x41' >> $из
ДД, если="файл$" усл=notrunc БС=1 пропуск=$(($смещение + 1)) > > долл.

Измените значение переменной$offset или несколько по мере необходимости-так как он был один, прежде чем это только мое предположение.

+551
lero4ka1603 23 февр. 2021 г., 17:23:30

Я все понял. Это было ядро, что пришли с жидким гладкий диск. Разработчик ядра, chevyno1 (просто потрясающий мод), Регистрация отключена в ядре. Я перешел на другое ядро по JDLFG и лесозаготовки немедленно включается при следующей загрузке.

+526
casle23 28 сент. 2015 г., 00:19:24

Моя машина не заводится после того как прогресс-бар. Я пытаюсь найти проблему, загрузившись в однопользовательском режиме.

Я попробовал на/sbin/fsck вынуждена -ФГ

Он показал мне Отсутствует запись справочника (идентификатор = 33899953) Объем первичной ССД не может быть восстановлен

+411
Miguel Marques 26 апр. 2021 г., 09:48:46

Просто вставьте команду:

паста -д' ' input.txt output.txt > match.txt

В match.txt содержание:

один 1
два 2
три 3
четыре 4
пять 5

С тасу (через сортировку команды):

паста -д' ' input.txt output.txt | сортировки -Р

Примерный выход:

два 2
четыре 4
один 1
три 3
пять 5
+408
Phil Haynes 8 окт. 2018 г., 05:05:55

Поток совершенно верно, но если вы хотите попробовать еще один мессенджер, который поддерживает GTalk и вы могли бы попробовать Мибо, приложения ebuddy, или Триллиан. Есть и другие, конечно, но это те что я пробовала хорошо, что работы.

+370
Terryn Valikodath 7 окт. 2012 г., 03:39:20

Я в настоящее время загрузка ядра с USB-флешку. Вопрос у меня заключается в том, что после начала загрузки ядра, он не может видеть USB ручка (сама) для загрузки файловой системы. Я пробовал параметр файловая система по UUID-ы, SDB1, установить задержки—все загрузки. Раздражает то, что она отлично работает, когда нет SSD в машине, но для целей моего НИОКР, SSD-диск должен быть там, пока он загружается 100% от ручки.

Любую помощь и/или идеи?

+365
Aashish Pawar 24 февр. 2024 г., 18:54:16

Источники:

Википедия

+362
Santosh Nair 25 апр. 2022 г., 23:05:52

Не местные SIM покрывает всех странах подешевле, они все перейдут на роуминг при выезде из страны покупки. И роуминг не дешевле в Юго-Восточной Азии, чем в других местах. Это финансово лучше, чтобы получить предоплаченную SIM в каждой стране, как вы идете.

Не знаете правил в других странах, но в Таиланде вы должны показать свой паспорт, когда вы получаете новую SIM-карту, как это требуется для регистрации владельца SIM-карты. Таиланд-это в основном 3G данных, но отдельные очаги 4G в крупных городах и некоторых 2G до сих пор в сельских районах.

+328
G H 27 авг. 2023 г., 11:41:16

Как все мы знаем, что мы можем искать файлы или папки в Linux по:

найти / -имя имя

Но там показывает все файлы и каталоги, а также отказано в разрешении, как это показано ниже:

...
найти: /Library/кэш/ком.яблоко.iconservices.магазин: отказано 
/Библиотека/язык Python/2.7/сайт-пакеты/Джанго-1.11.2-py2.7.яйцо/Джанго
/Библиотека/язык Python/2.7/сайт-пакеты/Джанго-1.11.2-py2.7.яйцо/Джанго/форм/jinja2/Django с
/Библиотека/язык Python/2.7/сайт-пакеты/Джанго-1.11.2-py2.7.яйцо/Джанго/формы/шаблоны/Джанго
найти: /Library/SystemMigration/History/Migration-389D835B-414A-4D8D-A683-7407624E87E8/QuarantineRoot/System/Library/DirectoryServices/DefaultLocalDB/Default: отказано 
найти: /частных/и т. д./чашки/сертификаты: разрешение отклонено
найти: /отдельный файл/var/agentx: отказано 
...

Если я хочу просто показывает каталоги, найдите команду, как с ней делать?

+296
Arin71 2 мар. 2021 г., 03:32:28

Вы можете найти комбинации на много больше символов, открыв "просмотр клавиатуры".

Комбинации здесь должна отражать вашу текущую раскладку клавиатуры в соответствии с Системные настройки > Клавиатура.

Для открытия клавиатуры просмотра, выберите в меню значок клавиатуры (если вы не имеете его, это включить ее в Системные настройки > Клавиатура) и выберите "Показать клавиатуру зрителя".

Я предлагаю нажав опцию или сдвиг или параметра+смещение для изменения ввода с клавиатуры в Клавиатуры просмотра.

+267
suraj Patel 22 мар. 2011 г., 19:10:10

Как на WiFi и мобильные данные, ДНС резолюций не мгновенно. Я могу загрузить сайты по ip-адресу в браузере Firefox, и я могу подключиться к другой машины через SSH по ip-адресу, но все, что требует имя хоста не удается.

команда nslookup утверждает, что используя 0.0.0.0 в качестве сервера имен. Когда я укажите сервера, например 8.8.8.8, команда nslookup всегда удается: команда nslookup: не могу решить 'startpage.com'

Иногда после перезагрузки DNS работает в течение нескольких секунд.

Это корневое Samsung Галактики SIII работает CyanogenMod 11 ночная сборка, версия Android 4.4.4. Проблема была одна на SlimKat.

+219
DKAL 15 июн. 2010 г., 15:46:30

Я говорю, что вы должны пойти на это. В США, в обычных бытовых повара часто заменяют масло на маргарин. Много рецептов призывают к "масло или маргарин". Скорее всего, знаменитый шеф-повар и ресторанный критик мог бы заметить подмену (и ужасаться), но для большинства людей и в большинстве рецептов, он работает просто отлично.

Если вы используете соленое сливочное масло вместо сливочного, вы должны, конечно, оставить любую другую соль, назвал отдельно, в торт рецепт, но даже если этот вариант не работает (не расписаны соли в рецепте), готовый торт вряд ли будет несъедобным.

+71
Boldra 2 сент. 2015 г., 03:29:57

Поэтому на работе у меня есть два веб-сервера, что я способен СШ на.

Оба дистрибутива RHEL 6.5

Когда я вхожу в один, он показывает это:

[имя пользователя@ldvweb01 /]$ 

Когда я войти в другой, он показывает:

-в bash-4.1$ 

Я нахожу это более элегантно, когда он показывает первое. Как мне переключаться между ними? Может кто-нибудь объяснить это мне?


После выполнения этой команда echo $PS1 на эти результаты

-в bash-4.1$ Эхо $ПС1
\х-\\в$

и

[appadmin@ldvcatweb01 /]$ Эхо $ПС1
[и\U@\ч и \W]\$

После проверки различий между обоими домашние каталоги. Я нашел, что нет .bashrc и или .файл в домашнем каталоге.

Так я скопировал с предыдущего сервера.

# .файл

# Получить псевдонимы и функции
если [ -Ф ~/.bashrc и ]; затем
 . ~/.bashrc следующее
интернет

# Конкретному пользователю среде и запуска программ 

Путь=$путь: главная$/бин

путь экспорта

и

# .bashrc следующее

# Источник глобальных определений
если [ -F в файл /etc/bashrc и ]; затем
 . файл /etc/bashrc следующее
интернет

# Специальные псевдонимы пользователей и функции

Я думаю, что он просто тянет по умолчанию Баш настройки /и т. д

Спасибо за вашу помощь.

+10
user86147 13 февр. 2016 г., 20:29:32

Показать вопросы с тегом