Несколько часов в сделках надежным?

Есть ли возможность добавить текст в конец каждой команды я набираю в терминале? Например Я тип "ПС" и после нажатия клавиши Enter, он становится "ПС -а", я типа "лс" и "лс-в"

+708
Sdghasemi 7 мая 2010 г., 20:53:24
15 ответов

Нет единого ответа на эту проблему другие, чем это, вероятно, связано с нехваткой памяти. Постарайтесь увидеть то, что бесплатно-м выходы и идти оттуда. Добавление подкачки может решить проблему, если у вас не хватает.

+758
kashev 03 февр. '09 в 4:24

В ОС Linux совместное использование принтера через Самбу.

Поделитесь ею, а не через чашки: перейти к http://localhost:631/ и там будет служба SPOE "флажок общий доступ к принтерам".

На Windows добавить сетевой принтер, а не искать его; добавить вручную Этот адрес:

http://servername_or_IP:631/printers/printer_name

имя_принтера-это имя, которое отображается в веб-интерфейсе Cups для вашего принтера.

Вам будет предложено выбрать нужную модель и драйвер будет установлен. Вот именно.

В отличие от самбы, дополнительные функции также работать.

+670
Sheac 29 авг. 2020 г., 18:35:48
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Депортирован из Таиланда за хранение 4грамм наркотическое средство. В депортирован человек работает в США, отправились в Таиланд на отдых. Будут ли проблемы, когда он вернется к нам? Бы этот штамп будет видно есть или куда он идет? Только у нас близкий круг знает, что дело было навязано ему в результате стычки с местной полицией, но тайцы не могут там ничего сделать.

+627
chintu patel 5 нояб. 2018 г., 14:39:07

Добрый день, это первый раз, когда я участвовать здесь, так как я новичок в Linux. Я пытаюсь решить следующую проблему в течение недели без каких-либо признаков успеха, так что я надеюсь, есть гораздо более осведомленный человек, который может дать мне решение.

У меня ранняя модель MacBook Pro 2011 года (8,2) с OS X работает на ССД. Затем, вместо дисковода для оптических дисков, у меня есть жесткий диск, куда я хочу установить Ubuntu, чтобы запустить его изначально. Я пытался сделать обычный процесс установки, С или без ремонта, но кажется, что проблема заключается в связи между устройством, содержащий Убунту .файл ISO и ноутбук. Это не позволяет общение с загрузочного CD или USB диска. Он обычно говорит: “загрузки bootlogo...” после того, как я нажимаю на “загрузки значок компакт-диска в Linux”.

После попытки несколько вещей, я хотел бы знать, если я могу установить Ubuntu на жесткий диск в качестве внешнего жесткого диска (используя систему друга окна), а затем просто положить его обратно в мой ноутбук, так как с внутреннего HDD. Я думаю, мне придется переустановить многие водители и так далее, но этот подход работает?

Спасибо заранее и извините за этот огромный блок текста

+594
Matt Fellows 13 мар. 2021 г., 06:51:54

Вы должны быть в состоянии добавить пользовательский узел входа в ваш ~/.по SSH/config в файл, указав порт, ключевой файл, и домен для использования. Что-то вроде этого, измененных значений необходимо:

Хозяин specialport
 Имя real.domain.com
 Порт 50000
 IdentityFile ~/.СШ/специального key_rsa.1

Вы можете сделать specialport значение там быть что угодно. Как только вы делаете, что в SSH конфиг файл, вы можете использовать это значение в качестве хоста для подключения к в Дельфин, как по SFTP://specialport// дома (если это URL-адрес схемы, что Дельфин использует в эти дни).

+554
lisishka 8 дек. 2020 г., 11:39:54

Это дизайн, в/tmp - это место, где любой может выложить (временные файлы), и только этот пользователь может удалить/переименовать файл (липкий бит для этой цели).

Не меняйте его, так как он используется многими программами для хранения данных и может привести к неустойчиво если вы снимите липкий бит и по какой-то причине (например, непреднамеренного удаления, баг) на файл (- ы) из файла/tmp удаляется.

Обратите внимание, что на некоторых системах в/tmp - это файловая система tmpfs (хранится в памяти), на некоторых системах он является частью / (диске). На Ubuntu Desktop это диске, и если вы снимите липкий немного на нем, вы не сможете инициировать сеанс в следующий раз.

+539
beshkenadze 19 июл. 2016 г., 21:41:04

Вот я и пытаюсь установить в игру под названием XCOM: Враг внутри, Google магазин игры загрузки всего приложения - я бы сказал, что 99% как минимум...потом он дает мне ошибку и говорит, что не хватает памяти - у меня около 338 МБ осталось после этого.

Тем более - у меня есть внешний мини-SD-карту, что я хочу, но это не позволит мне загрузить прямо на нее.(Который - надо сказать-это тупой надзора конструкцию, которая...и умение делать, что было вокруг начиная с Windows XP и парни пошли) так что это не будет большой проблемой. Что я могу сделать?

+525
wbharding 11 февр. 2023 г., 01:03:28

Например, /usr/местные/Бен может содержать символические ссылки на файлы в /usr/местные/Стоу/в Emacs каталогах/bin, /usr/местные/Стоу/Перл/ОГРН и т. д., и так же рекурсивно на любые другие подкаталоги, такие как .../доли, .../человек, и так далее.

Это особенно полезно для отслеживания системных и пользовательских установок программного обеспечения из исходного кода, но может также способствовать более контролируемый подход к управлению конфигурационные файлы в домашнем каталоге пользователя, особенно в сочетании с системами контроля версий.

Стоу реализуется как сочетание Perl-скрипт обеспечивает интерфейс командной строки, и серверную часть на Perl модуль , который делает большую часть работы. Стоу является свободным программным обеспечением, выпускаемым под лицензией GNU.

+442
Linda Keberle 3 июн. 2020 г., 22:17:41

Предположим, у меня есть gzip-архива тар-мяч compressedArchive.тгз (+100 файлов, общую сумму +5Гб).

Что бы быть самый быстрый способ, чтобы удалить все записи, соответствующие заданному шаблону именем например префикс*.JPG и потом хранить остатки в помощью gzip:Эд смол-Болл?

Замена старого архива или создания нового, не важно, какой быстрый.

+401
norm 3 апр. 2019 г., 20:12:47

Я ищу название блюдо, которое я ела несколько лет назад в Гааге, Нидерланды. Он выглядел как кордон-блю, голубцы с овощами (морковь, лук, укроп, и, возможно, просо) за то, что я помню. Внешняя часть была жареная в панировке корочка.

Он был подан в качестве главного блюда на вегетарианский стол из столовой, и теперь я виню себя за то, не обращая внимания на его имя.

У кого-нибудь есть подсказка названия этого блюда ?

Редактировать : как просили, вот некоторые уточнения по поводу формы. Он был наполовину овальной формы : одна сторона была прямая, а другая сторона была закруглена (как на этой картинке)

+202
Siyuan Jiang 26 мар. 2023 г., 22:39:31

Я установил Арч 2017.07.01 на микро SD карты в моем Dell Chromebook по 13 Использование данного руководства, и я использую Джон Льюис SeaBios для двойной загрузки. Я могу успешно сделать в багажнике menuand выберите микро SD для загрузки, но я потом получить добро пожаловать на жратву! сообщение, и, вместо консоль grub, я вам несколько строк из белого искажения на верхней части моего экрана, с меню загрузки по-прежнему заморожены в фоновом режиме. Я считаю, что искажение консоли неправильно выводит текст, кажется, изменить его, и оно исчезает через некоторое время, появляясь, когда я двигаю мышкой или типа, как на экране, засыпая и просыпаясь.

Я уже пробовал делать полную переустановку арки, закомментировав GRUB_HIDDEN_TIMEOUT и GRUB_HIDDEN_TIMEOUT_QUIET, и изменение GRUB_GFXMODE в 640х480, но ничего не сработало.

Любые идеи?

+170
user26090 13 сент. 2012 г., 20:11:10

Как тяга (taṇhā) проявляется в отношении нейтральные чувства?

В зависимое возникновение (или зависимого со-возникновения, однако вы хотите назвать это), он сказал, что тяга (taṇhā) следует по пятам чувство (vedanā). Ощущение, в общем, из 3-х основных видов: приятные, неприятные, нейтральные.

Я понимаю, что пристрастие/отвращение проявляется в отношении как приятные и неприятные ощущения. Но как это соотносится с нейтральным чувством? Как получается, что я либо вожделением или попытаться избежать чего-то, что является по-настоящему нейтральным?

+134
user8576731 23 авг. 2011 г., 21:12:24

lsmod выводит список загруженных модулей ядра. Так, если драйвера нет в списке, то есть он был либо встроенный в ядро или он не загружен. Большинство дистрибутивов должны иметь конфигурационный файл хранится в файле/Boot каталог, который содержит ядро конфигурационные параметры, которые были использованы. Если вы должны были скачать и распаковать исходный код для той же версии ядра, скопировать config файле .конфиг на вершине исходного дерева; а затем запустить заставит menuconfig, затем вы сможете просматривать параметры конфигурации и посмотреть, как этот драйвер был настроен.

В некоторых случаях, конфигурацию ядра фактически встроена в само ядро, но я бы искать, как получить доступ к этому :)

Редактировать:

Другой, возможно, быстрее, вариант (если это PCI устройства), чтобы запустить команду lspci -V для. Вывод, который скажет вам имя драйвера, который используется в настоящий момент. Если это не перечисленные в lsmod распечатывает, то вы знаете, что это должна быть встроенная.

+62
mRotten 28 апр. 2018 г., 09:55:11

Нет прекрасное решение для этого, но то, что вы можете сделать, это отключить "экран звонок при поднятии запястья". Таким образом, вы должны нажать на экран, чтобы зажечь его. Вы можете найти вариант в разделе Общие > экран в Apple наблюдать приложение.

+46
Jami Russell 2 окт. 2019 г., 05:57:31

Я удалил случайно i32-либы... с помощью следующей команды

судо apt-получить удалить ia32-библиотеки

Теперь GUI не работает должным образом. Как я могу это исправить?

+29
JUDY RICHARDS 16 нояб. 2010 г., 02:41:35

Показать вопросы с тегом