Как я понимаю скрипт, который отслеживает, сколько клавиатура не использовалась ?

Во-первых, сетевой код выбирает правильный интерфейс для пакета, который будет разослан. Затем он применяет соответствующий исходный IP-адрес.

В вашем случае, интерфейс, предположительно, один с адресом

192.168.16.Х

Поскольку вы, очевидно, применяется маска 255.255.240.0 на интерфейсе br0, это будет исходящий интерфейс. Но обратите внимание:

192.168.21.2

находится в той же сети (из-за маски) как .16.Х - адресов в вашем случае, и для исходящих пакетов будет просто послали на интерфейс, после MAC - адреса для 21.1 могут быть успешно получены через АРП.

Если вы отправляли пакет в место назначения в другой подсети ( --> (дест-адрес и маска) дает другое значение), позволяет сказать

192.168.32.1

затем пакет будет отправлен на шлюз (с помощью MAC-адресу) для маршрутизации.

+563
SLapp 20 июл. 2011 г., 15:12:07
16 ответов

Я считаю, вы можете скачать веб-браузер в Ubuntu бытовой техники напрямую от рынка компании VMware (бесплатно)

+983
Stefan Sandan 03 февр. '09 в 4:24

Я хочу установить WhatsApp на мой новый телефон (та же SIM-карта и номер). Я могу сделать это и по-прежнему держать мой старый аккаунт в WhatsApp, который я зарегистрировал, прежде чем они были куплены Facebook?

+983
MnJiman 29 июн. 2019 г., 07:40:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я ничего не знаю о CSS, но с небольшой помощью, мне удалось сделать закладку компонентов в оболочку, чтобы отобразить значок Убунту. Это здорово, работает хорошо с большинством все темы.

enter image description here

За исключением одной части. Есть небольшой зазор между значком Ubuntu и значок текущего приложения (левой мышкой на втором снимке).

enter image description here

Я знаю, что это не будет беспокоить никого, кроме меня, но когда дело доходит до рабочего стола у меня ОКР и должны найти способ, чтобы получить этот пробел меньше. Есть ли способ, чтобы получить небольшой площади даже меньше? Любое количество можно отредактировать в файле CSS? Я использую значок на Zukiwito-оболочки и темы фаянс раковины, но я считаю, что моя проблема будет с ТЕМЕ По умолчанию.
Линию я добавляю подчеркнул в этой картинке (я вручную добавить изображения.PNG в папке темы)

enter image description here

Любые идеи?

+967
user250956 21 мар. 2014 г., 07:36:33

Да. Если включена Медиатека iCloud, и все ваши фотографии были загружены, ваши фотографии будут в iCloud. Просто снова включить его. Испытания с 8.4 на 8.4.

+896
Raja Yasaswini Sriramoju 7 апр. 2010 г., 20:46:21

Вы должны привести свой источник каждый раз, когда вы используете чужую интеллектуальную взносов.

Обзорная статья способствует курирование источников (среди прочего) как ее интеллектуальное содержание. Если вы используете, что интеллектуальное содержание, вы должны сослаться на обзор бумаги (кроме отдельных источников). В противном случае вас вводят в заблуждение читателя поверить в то, что вы сделали все, что работа (чтение весьма широко в литературе, выявить наиболее актуальные и полезные источники) самостоятельно.

+782
Kor Rupt 26 нояб. 2010 г., 20:56:51

Была эта же проблема на iPhone 7 после обновление iOS 11. Перейти к вашему сообщению журнала и проведите пальцем влево на сообщения лиц, а затем нажмите кнопку Показать предупреждения.

+749
tony b 4 дек. 2021 г., 10:23:19

Мое понимание заключается в том, что маска-интерфейс говорит, что подсети интерфейс принадлежит.

То, что написано выше, может быть интерпретировано как "маска-это то, что произвольно применены к интерфейсу, так что он может свободно выбирать, к какой сети общаться", которого нет.

Сетевой адрес (например, 10.0.7.0) и маску подсети (например 255.255.255.0, т. е. /24 в префикс нотации) определить подсеть (здесь, 10.0.7.0/24). Необходимо правильно настроить интерфейс (например, интерфейс eth0) с уникальных IP-адресов, принадлежащих подсети интерфейса, к которому она прикреплена (например, мы можем выбрать 10.0.7.42); кроме того, нужно указать маску подсети интерфейса по состоянию идентичную маску подсети.

С /32 маской не существует, так как он будет иметь никакого смысла. Самая большая маска используется /30, которая позволяет в течение двух действительных хозяев и используется только в точка-точка соединения.

+497
Sowmya 30 янв. 2021 г., 15:52:58

Когда я впервые оказалась на моей вкладке Галактики 10.1, я сказал это, чтобы автоматически установить время. К сожалению, сейчас часовой пояс установлен на GMT+00:00 в настройки дата и время, и отключается (так что я не могу изменить его). Как включить настройки часового пояса, поэтому я могу изменить его?

+342
Gimmick 27 окт. 2011 г., 14:52:29

Я выполнении начальной загрузки своей фото библиотеки фото в медиатеку iCloud. Однако, когда я оставляю мой компьютер на с приложением "фото" открыть на пару часов, мой компьютер, видимо, пытается выйти и, в попытке, он пытается бросить курить фото. когда я вернусь в мой компьютер, я вижу сообщение:

"Фото" прервал выход. Продолжать выход, выход "фотографии".

В отличие от справочной документации, которая показывает, когда я печатаю эту ошибку в гугл, я не хочу, чтобы мой компьютер в спящий режим, выход из системы или выключение. Таким образом, я настройки моей системы как таковой. (Я подтвердил мой компьютер настроен не спать, заставка, выхода или отключения из-за неактивности). Поэтому я не понимаю, что здесь происходит, и это нужно остановить. Я хочу оставить свой компьютер в покое в течение длительных периодов, чтобы сконцентрироваться на загрузку моей медиатеке. Эта проблема, кажется, чтобы предотвратить загрузки происходит.

Редактировать: это очень возможно, что эта ошибка возникает после длительного периода времени. Однако, все системные настройки, чтобы никогда не спать, заставки и т. д... Так что я не знаю, где заявил конкретного периода времени идет от.

+306
McLegea 31 авг. 2014 г., 15:57:36

Я принял участие в курсе медитации учил преподобный Yuttadhammo, который был, в общем, 21 день курс. Из-за невозможности принимать 21 день отпрашиваться с работы все сразу, пришлось разделить курс на две части, 7 дней и 14 дней, давая мне два периода перехода от заботы повседневной жизни в тишине монастыря и вернуться к повседневной жизни, раз в 6 месяцев.

Я также задавался вопросом о том, как он будет чувствовать себя, после того, конечно, чтобы возобновить повседневную деятельность и иметь дело с людьми. Я попытался представить буферный период спокойного времени для себя (когда я вернулся домой) по организации досрочно снять лишний день от работы, запастись замороженные и скоропортящиеся продукты, чтобы избежать необходимости идти в магазин прямо сейчас, на побегушках загодя, когда это возможно. Это было полезно, просто чтобы не иметь слишком много накопилось, которые нужно выполнить, когда я вернулся домой.

Я был сильно удивлен, насколько сложно было приспособиться к тихой обители. Находясь вдали от интернета, музыки и шума, в общем, оказался довольно сложным для меня, и мне понадобилось несколько дней чтобы приспособиться. Для будущих отступает, Я планирую построить в буфере период нахождения в автономном режиме и помолчали, прежде чем я иду тоже к отступлению. Через несколько дней, хотя, спокойно чувствовал себя нормально и продолжал чувствовать себя нормально, пока не пришло время идти домой.

Я не нашел себя с какой-либо сильное отвращение к людям после курса. Люди, казалось, может быть громко, слишком много смеяться, сырой иногда, но ничего, что я не заметила или почувствовала еще до отступления. По дороге домой у меня была одна часовая остановка на порта в Нью-Йорке. Переход от тихой обители для нового автобусного вокзала администрации порта Йорке примерно так же отличается, как вы можете получить. Но это было прекрасно. Я стоял, улыбаясь, отмечая вещи, в то время как все остальные бегают, орут, переутомляться, потому что автобус опоздал. Я был так счастлив, что имел возможность медиации и чувствовать себя так спокойно посреди такой суеты.

Мой лучший предложение должно было бы пытаться строить в буферных зонах как перед отступлением, и после которых вы не особенно заняты, социальной, (или тратить много времени в интернете или прослушивание музыки), чтобы облегчить переход как отступить и вернуться в общество после. Наилучшие пожелания для вашего отдыха! :)

+277
Mohammad Abbaszadeh 2 апр. 2010 г., 20:28:25

(Я читал, это должно быть возможно для флэш-обновление хранится в виде файла на устройство в режим восстановления.)

Действительно, "порядок " б": (не требует АБР)" из галактики с i9000 методические секции (на форуме.XDA-разработчиков) должен разрешить мне повторно установить ОС без USB кабеля на некорневых Samsung Галактика s:

  1. Скопируйте CustomROM/корень файл в "каталоге/sdcard/" папки на телефоне и (если уже не так) переименовать в "update.zip"
  2. Перезагрузка в режим Recovery путем нажатия удерживания VolumeUP+домой+питание.
  3. Подождите экран восстановления выберите "применить: /sdcard/update.zip"
  4. Дождитесь его завершения и перезагрузки.
+254
Patola 24 нояб. 2014 г., 15:29:31

Кто-то, возможно, подумал, что это может быть сострадательным, сказал:

Также (рядом с состраданием), когда вы распространяете любящей доброты, не распространяйте это на себя. Нет, где в любой дискурс делает Будда говорит распространять любящую доброту к себе. Все места, когда Будда говорит о Метта, он говорит, что распространять любящую доброту ко всем существам в каждом из направлений.

Можно иметь истинного сочувствия или/и доброй воли, не говоря уже о mudita и upekkha, без одного самостоятельного поплыл с ним.

Так это правда или саму основу не прослеживается? Возможно Нигилист-Ловушка? Возможно, что некоторые короли в Будд раз были мудрее и милосерднее, как интеллигенция может быть? Возможно, не видел качества Ariyasāvakas и думал, что в общих чертах?

[Примечание: этот вопрос является одним из сострадания и не думал, для торговли, обмена, stackes, Буддизм, или что-либо связывает с низким.]

+212
antonotto 10 сент. 2022 г., 22:09:57

Я выполнения следующих трубопроводов: тар-с каталог | ПВ-Т-с-Б 2Г | gzip-сжатия -С9 | ПВ-Т-с-Б 2Г | сплит-б 1г - каталог /mnt/USB-накопитель/Ф.тар.gz_

Идея с gzip в >каталог 4ГБ на большой файловой системой FAT32 (надежно поддерживает только <файлами 2 ГБ) USB-флешку. сплит просто режет .ГЗ на 1ГБ штук.

ПВ используется в качестве буфера трубы (2 Гб), в основном для предотвращения и gzip регулирования, когда он натыкается на плохо сжимаемых данных, и выводит сжатые данные быстрее, чем USB флешку можно писать.

Проблема:

Когда еще один 1ГБ часть закончена, сплит очищает и закрывает файл. Не начать писать следующую часть до конца завершена, так что он прекращает принимать ввод.

Я ожидал второй 2 ГБ памяти, чтобы начать заправляться в этот момент, но вместо этого все останавливается. Система далека от мертвых в целом, но с помощью gzip прекращает использование процессора и даже ФВ перестает обновлять свой выход. От последней части я делаю вывод, что все Ио в тупик, даже трубы. (Докажите мне обратное, если я.) (Я ошиблась, что конкретный тупик трубопровод).

Так вот вопрос, почему это работает и как это исправить.

Редактировать
Это действительно был ФВвина, буфер работает нормально. Сборка включены в Ubuntu 16.04 можно использовать только до 2048 блоков по 512 КБ каждый (буфер -м 1024m -с 512К), но они могут быть последовательно соединены, чтобы сформировать большие буфера.

+204
Maria Maroon 22 янв. 2020 г., 01:31:33

Пока стандартный вывод и стандартный вывод строки в буфер и линии одного из двух всегда spottable, смешивать их не проблема: рассмотрим результат работы программы, где как стандартный вывод и стандартный вывод строки в буфер, и где поток stderr легко spottable:

файл $ кот 
ХХХХХХХХХХ
тар: ----------
ыыыыыыыыыы
тар: ----------
zzzzzzzzzz
тар: ----------

Извлечение любого из двух с помощью команды grep - это не проблема:

файл $ < команда grep -v с ^тдо
линия ХХХХХХХХХХ стандартный вывод # 1
ыыыыыыыыыы линии # стандартный вывод 2
линия zzzzzzzzzz # stdout в 3
$ < файл команда grep ^тдо
тар: ---------- линия# поток stderr 1
тар: ---------- линия# поток stderr 2
тар: ---------- линия# поток stderr 3

Однако, рассмотрим случай, в какой-то момент поток stdout'ы буферизации поведение меняется, скажем, небуферизованная:

х
тар: ----------
xxxxxxxxxyyy
тар: ----------
yyyyyyyzzzzz
тар: ----------
ззззз

Извлечение вывода с помощью команды grep - это проблема:

файл $ < команда grep -v с ^тдо
х неправильная линия # стандартный вывод 1
xxxxxxxxxyyy # неправильную линию вывода 2
yyyyyyyzzzzz # неправильную линию вывода 3
ззззз # неправильную линию вывода 4

Попробуйте это вместо этого:

< файл Perl -0777pe 'с/\н?деготь: [^\п]*\н//г' > файл

Что, кроме [край] случаях следует извлекать первоначальный стандартный вывод из файла:

файл $ < Перл-0777pe 'с/\н?деготь: [^\п]*\н//г'
xxxxxxxxxxyyyyyyyyyyzzzzzzzzzz
+155
Anto Si Otak Eror 16 авг. 2023 г., 09:32:02

Взять жесткий диск из ее сжечь

Также если ваш аккаунт Google подключен: 1.Перейти к google.com введите "Найти мой телефон 2.Там должно быть маленькое окошко с последнего известного местоположения вашего телефона 3.Там должны быть 2 маленькие кнопки "кольцо" и "восстановить" 4.Как только вы нажмете на том, что все пути в нижней части следует считать стирание телефона (страницы, где он должен отправить вас) 5.Используйте и следуйте инструкции. Хороший Lucj

+125
Carl Dietzel 5 дек. 2017 г., 07:10:51

Не мигает акции Samsung диска в один очистить системный раздел первый?

Параметры: Не передел, Диск помещается внутри КПК слот

Мне интересно, потому что я подозреваю, что там могут быть некоторые вредоносные программы в предыдущий диск, который был прошит. Поэтому я хочу быть уверенным, что все файлы, которые были в системный раздел, предварительно удаляются.

+88
programmerjc6 24 апр. 2022 г., 01:39:58

Показать вопросы с тегом